Отзывы о клинике ДоктороФ на Энгельса (54)

Услуга: Прием хирурга

После любых хирургических вмешательств возможны индивидуальные особенности заживления, включая формирование рубцовой ткани — это отражено в информированном согласии перед операцией.
К сожалению, предсказать заранее, как именно будет формироваться рубец у конкретного пациента, невозможно.
Пластические хирурги не выполняют коррекцию рубцов, однако в клинике доступны косметологические методы, которые помогают улучшить их внешний вид.
Мы всегда готовы подобрать оптимальные процедуры и обсудить возможные варианты коррекции индивидуально.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы всегда открыты к диалогу и хотели бы разобраться в данной ситуации.
Просим вас обратиться на ресепшн клиники — администраторы помогут организовать встречу с главным врачом или руководителем для подробного разбора обращения.
Здесь у клиники нет возможности увидеть ваши контактные данные и связаться напрямую.
Мы обязательно разберёмся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы восстановить ваше доверие.

Хотим уточнить, что запись пациентов на приём к любому специалисту осуществляется исключительно через администраторов клиники. Они не могут ограничивать возможность связи с пациентами. Врачи не ведут личную запись.
Для прохождения контрольного осмотра или повторного приёма вы можете позвонить на ресепшн клиники и согласовать удобное время визита.
Если вы хотите обсудить ситуацию подробнее, администраторы помогут записаться на встречу к руководителю клиники.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассмотреть каждое обращение индивидуально.