Мое тяжелое лето 2024. Как период до и после... Дело в том, что мне поставили диагноз, лечение которого только операбельное, и это удаление груди, если его не сделать, то перейдет в онкологию. Я, надеясь на то, что все-таки можно еще какое-то лечение, обошла все центры города, но врачи подтвердили диагноз - только операция, и нет в этом случае лечения. Все врачи мне рекомендуют Абунагимова Виталия Маратовича для гуманного решения моей проблемы. Я нашла, где он принимает. Была проведена консультация, на которой мне объяснил, что будет сделано, и незамедлительное решение об операции. Все это время с доктором на связи, по любому вопросу всегда получаешь ответ. Сама операция была в начале декабря в клинике "Доктороф", которая прошла успешно. А как иначе, когда у тебя такой замечательный хирург, профессионал своего дела, доводящий все до идеала, Виталий Маратович и его команда-медицинской клиники "Доктороф". Сама клиника очень уютная. Ее работники, начиная с ресепшен и заканчивая обслуживающим персоналом, очень чуткие и заботливые. Находясь два дня в клинике после операции, я получила необходимую помощь, лечение и заботу от медицинского персонала. Спасибо большое вам всем за вашу работу, поддержку, за реабилитацию, за то, что дарите надежду и красоту! Виталий Маратович, вам особое спасибо за то, что делаете людей счастливыми с такими диагнозами, как у меня! Легких операций, успехов и процветания в такой нужной и тяжелой работе, дающей людям счастье и надежду!