Отзывы о детской поликлинике №5 на Островского (14)

4.3

Детская поликлиника №5 на Островского: отзывы

4.3

16.06.2025
Роза Рифатовна врач от бога!!! Наблюдает уже 4 ребенка в нашей семье. Всегда внимательна и объяснит, и пинка даст. Побольше бы таких не равнодушных врачей!!!!

28.05.2025
Самый лучший врач 🥹💗 специалист своего дела просто 100/10

30.11.2024
Узи сердца ровно 2 минуты и сказал медсестре на вопрос»» А смотреть?» я уже посмотрел, я пошел домой . Я в шоке если можно мягко выразиться, при этом платный прием

врач функциональной диагностики
15.01.2024
Очень грамотный врач. 2 года бесплодия, пока все чего-то ждали, Лариса Александровна расписала план действий и спустя 1.5 года родился наш малыш. Спасибо большое!

гинеколог-эндокринолог
26.12.2023
Здравствуйте , до регистратуры невозможно дозвониться . специально отключают телефон , мне надо записаться с ребенком до Лор врача , перезвоните пожалуйста по тел ..89224178108 , если нет то уже я буду выше стучаться , может там помогут
05.12.2023
Екатерина Алексеевна, отличный специалист своего дела, очень благодарна ей!

07.11.2023
Очень классный доктор.

28.10.2023
Елена Афанасьевна,врач,каких наверное по пальцам посчитать можно.Очень отзывчевая,грамотная.Здоровья большого и выздоравливающих пациентов!

15.08.2023
Приняла с ребенком, хороший врач, видно, что знает свое дело.

25.04.2023
Очень хороший специалист! Человек на своём месте! Жаль что уехал из города.

детский уролог
детский хирург
07.01.2023
Хороший врач-педиатр вежливо объясняет всё ...

28.12.2022
Смоленцова Лидия Викторовна. Не квалифицированный врач! За два года обращения к ней, так и не поставила правильный диагноз детям! Пока не обратились к другому специалисту!!! 👎👎👎

21.09.2022
Лидия Викторовна добрый и отзывчивый доктор. Успехов вам.

14.12.2021
Замечательный врач, человек, профессионал!

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Островского, зд 15

Северный промышленный район

Откроется в 07:30
Детская поликлиника №5, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Островского, зд 15