Отзывы о кабинете уролога Мирзакадиева А. А. (4)

2.9

Кабинет уролога Мирзакадиева А. А. на Ленина: отзывы

2.9

20.03.2024
Я узнала врача через сына который лечился в это время у Арсена Абдулсаламова сын болел долго незна что к чему после ковида где то три года мучился ему посоветовали Арсена После первого приема ему уже стало лучше духом воспрял стал уверенным что это лечение точно поможет ему так и слу илось Я благодарю врача от бога желаю здоровья и долгих лет жизни что б лечить и спасать людей

26.04.2023
Узнал про Арсена Абдулсаламовича через соц сети, которые он активно ведет, рассказывает много полезного, смотрел его видео, даже не подозревал, что у меня проблемы по мужской части, если бы не наткнулся на страницу врача, так дальше и думал бы, что это норма, что так у всех. Записался на прием, врач проконсультировал меня, я сдал анализы и уже на 2 консультации чувствовал себя вообще иначе. Ко мне вернулась энергия, радость жизни, все заиграло в новых ярких красках! Нужно было записываться раньше. Спасибо Арсену Абдулсаламовичу

20.04.2023
Познакомился с Арсеном Абдулсаламовичом в сокб, он лечил моего отца(ему хотели удалить почку в другой гос больнице, а Арсен Абдулсаламович сохранил орган! Огромное спасибо врачу от всей нашей семьи) Далее записался к нему в частную клинику по своей проблеме. Что могу сказать про данного врача, профессионал своего дела, начитанный, грамотный, на таких врачах держится вся медицина России. Огромное спасибо Арсену Абдулсаламовичу от всей нашей семьи

14.04.2023
амечательная Клиника, муж ходил на физиолечение, нам все понравилось Отдельная благодарность Мирзакадиеву Арсену Абдулсалмовичу :)

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 18

Центральный район

Кабинет уролога Мирзакадиева А. А., адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 18