Отзывы о диагностическом центре Лабрум на ​Ленина 61 (2)

19.12.2024
Запись была 18.12.24 в 17.00 я заранее приехала к 16.00 просидев до 17.00 пришла женщина у которой была запись 16.45 посмотрев на время 17.00 я администратору напомнила что у нас запись ,оказалось что админ забыла предупредить врача о приеме пришлось еще просидеть час и 20 мин,женщина хотела вернуть деньги но ей не сделали такую возможность админ сказала что работает первый день и не знает толком свою работу,прошу вышестоящих обучать получше ,у людей тоже свои дела семьи мы же не зря записываемся заранее тем более платно!!!
В клинике "LABROOM на Ленина 61"
31.07.2024

Пока ещё результатов нет. Если говорить о приёме, то Мосалева уделяет достаточно времени. Я вроде бы обсудила все вопросы, которые меня волновали, доктор назначила мне лечение и дала рекомендации. Пока я прохожу обследование. Приём прошёл спокойно, доктор не торопится, общительная.

гастроэнтеролог