Отзывы о клинике Наджа на Мелик-Карамова (9)

8 отзывов и 1 оценка

8 отзывов 1 оценка

18.10.2025
Отвратительный врач , не слушает до конца , перебивает , надменное отношение . Не рекомендую . Очень грубая , не внимательная , такое ощущение что ей все должны . При мне обращалась со своей акушеркой в отвратительном тоне . Высокомерная .

гинеколог-эндокринолог
09.10.2025
Дорогой Алмаз Рифович! С благодарностью к вам, за ваше чуткое профессиональное отношение к пожилым людям ! Будьте здоровы и счастливы!

проктолог

Хисамов Алмаз Рифович

Спасибо за добрые слова! ♥️
06.09.2025
Отличный специалист, квалифицированный врач

Наджа, сеть медицинских центров

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем вам здоровья и всех благ!
11.02.2025
Грамотный, отличный специалист. Врач внимательный, все доступно и понятно объясняет. Профессионал своего дела.

андролог
уролог

Наджа, сеть медицинских центров

Александр, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Ждём вас на плановых осмотрах.
23.01.2025
Мы были у Анастасии Викторовны 9 января. На протяжении нескольких месяцев не понимали что происходит с кожей сына. Пробовали и отмывать, по началу казалась как грязь , пробовали и крема, но шершавость и шелушение то проходило, то снова появлялось. В новогодние праздники все ухудшилось, мочка уха стала будто рваться , кожа трескалась и при соприкосновениях с чем либо болело . Я стала искать врача. Перечитала много отзывов , но пришла к своему выводу. Записалась в ближайший к дому центр и ни капельки не пожалела. Доктор очень внимательно все осмотрела. Подробно рассказала лечение , что и как сделать и я благодарна ей. Лечение подобранное врачом , на день 3-4 полностью избавило от ранки, шелушения. Кожа стала гладкая. Мы пока еще продолжаем лечиться, тк рекомендации доктора были независимо от исчезновения симптомов, закончить курс. До 29 января еще будем мазать ушки второй мазью. И теперь хотя бы знаем с чем связано , чем лечить , как поступать в такие моменты. Доктор смогла быстро определить и обеспечить превосходный результат. Ребенок доволен. Не жалуется больше на боль. Спасибо, Анастасия Викторовна.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
22.10.2024
Ужсный врач узист и человек.От нее прет только негатив

26.09.2023
Очень хорший врач, профессионал !

гастроэнтеролог
25.01.2022
если хотите кого то послушать , а не рассказать о своих болячках , то идите к ней . отношение к пациенту ужасное , не вникает в проблему . впаривает ненужные и дорогие крема , лосьёны . о чём просит пациент не делает .

гинеколог-эндокринолог
15.11.2024

Услуга: Прием сурдолога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Консультативно-диагностическое отделение Наджа"

ЛОР
сурдолог