Отзывы о МЦ Грааль (5)
Медицинский центр Грааль на Нагорной: отзывы

Очень болагодарна врачу-эндокринологу Домрачевой Марии Сергеевне за чуткое и доброе отношение к пациентам. Высокий профессионализм доктора позволяет правильно и своевременно поставить диагноз и назначить лечение. Всегда ответит на вопросы и объяснит любую ситуацию, связанную с изменением состояния. Спасибо Вам доктор !

У
Замечательный доктор!

Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны уже 6 лет. Благодаря ее опыту, несомненно чуткости к каждому пациенту, она делает великое дело.

Самая хорошая уролог в Сургуте спасибо Оксана Николаевна

ant....@....ru
Обратилась к врачу после заболевания, которое неправильно лечили. Лечили от цистита, а доктор правильно поставила диагноз, требовалась операция, не связанная с циститом. Операцию провели в Перинатальном центре. Теперь все хорошо. Спасибо Вам, доктор! Если бы все такие были врачи! Примите мою благодарность и пожелания Вам всех благ!
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Нагорная, д 13
Восточный район