Отзывы о МЦ Ветер перемен (12)

30 мая была на приеме,полтора года назад посещала этого врача, препараты не помогли..решила еще раз посетить. Абсолютное равнодушие к пациенту, молча сидела держала ручку в руках. Все проблемы изложила, попросила помочь и выписать другое лекарстао, на что врач ответила...я здесь командую и то что вы просите не выпишу. Я спросила, почему( ведь таблетки те что прошу) помогают..она ответила не буду и все.Выписала " золофт"..пропила..еще хуже стало.Звонила..не ответила..в Встсапе тоже врач не отвечает. Ща что оплатила 4000 тыс. не знаю..и кто пишет позитивные отзывы это ( фейк).После такого приема еще хуже " растройство и паника" Не совеьую такого врача..от.слова совсем).

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
01.09.2025

ужасно, был несколько раз у ольги владимировны, два раза упрекла в пнд морально давя со своими коллегами, никаких разговор с психологом там не было, только через слезы. после посещения я чувствую себя моральным уродом, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ К НЕЙ

Очень хороший врач, буду и далее записываться к ней на прием.

Обращалась к данному специалисту очень довольна приемом и результатом лечения

Самый некомпетентный специалист, которого можно встретить. Совет от меня лично, Старайтесь не попадать к таким
специалистам. Абсолютно не заинтересована в пациентах. Выписки копируют, не исправляя даже данные по заболеванию, объясняя, что ничего страшного. Не рекомендую.

Большой опыт работы говорит сам за себя. Спасибо!

Записывались на 19:20, приехали ко времени, ждали приема до 20:10. Из за ожидания уже не нравилось. Соответсвенно, нам не понравился подход специалиста, если можно так назвать. Подробности не буду писать, просто не рекомендуем!

Отличный специалист! Грамотная, не равнодушная, рекомендую

Здравствуйте. Очень ответственный врач. Внимательно проводит приемы и назначает лечение.

Спасибо Ольге Владимировне за внимательное отношение и рекомендации) Очень хороший врач!

Очень хороший доктор
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Здравствуйте. Врач очень равнодушная и ей все равно на твоё состояние. Выписала мне золофт 100 мг стало очень плохо потом миртазипин 30 мг я чуть на тот свет не попала. Она на все это сказала что нормальная это реакция и не надо пробовать другой антидепрессант потому что и он не подойдёт. Психотерапевт в Питере сказал, что диагноз был поставлен не верный и соответственно поэтому от препаратов было плохо.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, зд 37/5
Северо-восточный жилой район
Откроется в 09:00