Отзывы о МЦ Панамед (14)

Клиника Панамед на Университетской: отзывы

30.09.2025
Лёгкая рука. И душевное отношение и индивидуальный подход к каждому больному.

24.09.2025
Наконец то нашла своего врача, очень компитетна в своем деле. Советую как специалиста!

эндокринолог
02.04.2025
Здравствуйте. Уважаемый Врач-оториноларинголог- Полещук Александр Дмитриевич. Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессионализм, внимание и заботу. Ваше знание и опыт позволяют вам успешно решать сложные задачи и помогать людям. Мы на протяжении с 3 лет до 6 лет 8 месяцев лечились у Вас (аденоиды). Ваши рекомендации и назначение оказались очень эффективными и Кирилл быстро пошел на поправку. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессии. С уважением Екатерина.

20.02.2025
Очень рада, что обратилась именно к Алмазу Рифовичу. Хочется выразить ему слова благодарности за его профессионализм, чуткость, доброту и внимательность. Все объяснил четко и понятно. Если бы не доктор я бы ни за что не решилась на такого рода операцию. Все прошло отлично. Алмаз Рифкатович - доктор с большой буквы!! Здоровья и успехов Вам. Еще раз огромное спасибо!!!!

25.01.2025
Нормально все прошло

08.12.2024
Хирург от бога. Очень внимательный и заботливый. Человек с большой буквой. Таких врачей нам не хватает. Желаю карьерного роста

21.10.2024
Был у этого доктора год назад и сейчас иду на приём. Очень грамотный специалист. Помогла с первого приёма. Всем рекомендую.

Панамед, медицинский центр

Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете своё здоровье нашим специалистам!
25.01.2024
Хороший доктор! Всё по делу, коротко и ясно!
23.11.2023
Ужасно не рекомендую. Сходила к этому горе Сурдологу сказал по жизни тугоухость то есть крест поставил. Я после него плохо себя чувствовала. Пошла в бесплатному сурдологу. Та сказала что всё не плохо. Погрешности есть но не большие. Где таких набирают .

19.04.2023
Специалист, знаток своего дела! Помимо высокого профессионального уровня, находит подход даже к маленьким и недоверчивым пациентам. Благодаря рекомендациям Марии Владимировны, мой ребенок перестал пользоваться сосудосуживающими препаратами, без которых уже просто не мог жить последние годы.

09.03.2023
Спасибо, очень компетентно и главное действенно. Рекомендую

андролог
уролог
26.08.2022
Мария Владимировна настоящий профессионал! У ребенка были последствия после перенесенного COVID-19. Мария Владимировна на приёме внимательно осмотрела ребенка, направила на анализы и после назначила эффективное лечение. Вскоре о своей проблемме мы забыли. Рекомендую всем, один из лучших Лоров в нашем городе!

10.07.2022
Очень хороший доктор! Грамотно и профессионально помог мне решить мою проблему!

22.04.2022
Бесконечно благодарна, вылечил от недуга, липома размером 15 в длинну на 6 см вширину на левом бедре, никто не брался, а доктор каких мало взялся и доказал, что нет ничего не возможного, желаю не останавливаться на достигнутом, корьерного роста, новых знаний, я в вас верю, такие врачи как вы очень нужны людям. Благодарю за грамотный подход, квалифицированную помощь и за консультации перед операцией и после.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 9

Северо-восточный жилой район

Панамед, медицинский центр, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 9