Отзывы о центре пластической хирургии Наджа на Тюменском (30)

25 отзывов и 5 оценок

Центр пластической хирургии Наджа на Тюменском: отзывы

01.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Супер врач!!! Образованный , умный , интеллигентный !!! Знает свое дело!!! Очень тактичный! Побольше бы таких врачей!!! ❤️❤️❤️

16.09.2025
Самый лучший лор🙏🏻только к нему всем советую, врач от Бога🙏🏻

21.05.2025
Отличный специалист!!! Понятно и доступно объясняет, подобрали для меня лечение исходя из жалоб и анализов. Результат от лечения хороший. Добрый и отзывчивый человек, находит к каждому свой подход !!!Очень рекомендую !!!

гинеколог-эндокринолог

Наджа, сеть медицинских центров

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что лечение прошло успешно. Желаем вам здоровья и всех благ!
09.05.2025

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Спасибо Вам вы врачь от бога. Здоровья вам.

Наджа, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья!
07.04.2025

Диагност поставлен неверный, в проблеме не разобралась. Прием затянули до 30 минут.

Наджа, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке, поступившей в адрес нашей клиники и благодарим Вас за обратную связь. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, ФИО пациента, дату и время посещения. Хорошего Вам дня!
Элла
Кирьянов Л.К.
6 февраля 2025г. Прием в 12:15.
09.04.2025
03.04.2025
Хочу поделиться своим неудачным опытом посещения клиники "Наджа" 24.12.2024 г. хотя прошло уже три месяца. На приеме у косметолога Борисенко Юлия Владимировна по поводу возростных изменений.Врач на приеме с крайне незаинтересованным видом. Каждый ответ на вопрос приходилось буквально вытягивать, ничего не посоветовала, не составила план лечения. Думала сделать у вас несколько процедур, но после такого приема я отказалась. В целом, я осталась не довольна посещением клиники "Наджа" зря выброшенные деньги и время. К данному косметологу больше не пойду и другим не советую.

врач-косметолог

гастроэнтеролог
реаниматолог
11.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа-хирурга

Отличный врач,специалист своего дела! Внимательно ,профессионально и все подробно обьясил.Смело пошли оперировать ребенка.

06.12.2024

Лучший педиатр!
Прием был в ноябре 2024 г.

детский педиатр
16.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательный врач Слепых Н. В, все доспупно объяснила.. Рекомендую обращаться к ДАННОМУ ВРАЧУ.

21.10.2024
Был у этого доктора год назад и сейчас иду на приём. Очень грамотный специалист. Помогла с первого приёма. Всем рекомендую.

26.09.2024
Доктор Солиев настоящий профессионал своего дела. Вот мамочкам, которые себя грызут вопросами, не зная что как и почему, таким к нему однозначно. Ответит на все вопросы. Сегодня были на приеме с сыном. По нашей части все подробно рассказал. У сына проблема в том, что недавно начался храп. И я подумала, что это из-за заложенности носа возможно или что-то другое. Мне посоветовали обратиться к лору и исключить аденоиды. Я не задумываясь записалась именно к данному врачу. Много читала про него хорошего, много хороших слов. Я очень рада, что выбрала именно доктора Солиева. Он осмотрел сына , проверил на аппаратах нос, рот , гланды, ухо. Обследован полностью так сказать. Сын ни разу даже не пискнул, когда в нос залез приборчиком. Подробно объяснил что делать и в какой последовательности. Прописал медикаменты, мы сразу заказали в аптеке. Не было сомнения в его профессиональных качествах. Однозначно, я рекомендую врача. Очень бережно обращается с детьми. Спасибо , доктор ☺️

14.08.2024
Самые лучшие впечатления от приема. Доктор небезразличен, искренне пытается помочь, аккуратно проводит осмотр. Всех Вам благ, доктор, спасибо!

27.04.2024
Долго не могла решиться на поход к врачу с деликатной проблемой. Очень рада, что попала на приём к Наталье Валерьевне. Она не просто отличный доктор, но и умная и приятная в общении женщина. Очень корректно расспросила о проблеме. Расположила к себе. Приём прошел отлично. Лечение помогло. Главное захотеть быть здоровым человеком.

12.04.2024
Очень грамотный внимательный врач, меня оперировала ,видно, что любит свою работу и неравнодушна к пациентам

05.03.2024
Очень хороший и отличный человек своего дела, он всегда поможет, покажет. Врач от Бога. Спасибо вам большое.

28.02.2024
Выражаю огромную благодарность Солиеву Акмалжон Абдумаликовичу за его профессионализм и оказанную квалифицированно проделанную операцию ! Очень заботливый , внимательный человек, доктор! Доченька плохо спала последнее время, были увеличены миндалины , 3 степени, аденоиды. Задержка дыхания. После операции, спим спокойно, и дышим носиком ! Отличный доктор, на все 100 %)

16.12.2023
Хочу выразить большую благодарность Алексей Васильевичу хирургу от Бога и очень хорошему человеку, за его золотые руки. 10 дней назад сделала абдоминопластику, липосакцию с перемещением пупка.Грамотный специалист ,чуткий, внимательный ,ответственный,всё прошло хорошо. Рекомендую , я очень довольна.

маммолог-онколог
пластический хирург
02.10.2023
Супер👍.Дальнейших успехов в работе🌺🌺🌺

18.09.2023
Врач от Бога,просто супер доктор

25.07.2023
25.07.2023 была на приеме у Натальи Валерьевны. Врач от бога!!!!!!! Подход к пациенту это нечто просто, даже с такими паникерами как я. Безумно боялась, плакала, тряслась Наталья Валерьевна меня успокоила, мы побеседовали и после провела обследование. Обследование было безболезненно обсолютно. Далее мы еще раз побесодвали, дала мне рецепт и я ушла. Хочу сказать следующее: очень мало таких врачей как она, спасибо за поддержку, консультацию. Я очень рада что попала именно к ней. ❤️

09.07.2023
Внимательная, ответственная. Получила от консультации положительные эмоции. Даны ответы на все мои вопросы. Рекомендую!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
гастроэнтеролог
реаниматолог
19.04.2023
Специалист, знаток своего дела! Помимо высокого профессионального уровня, находит подход даже к маленьким и недоверчивым пациентам. Благодаря рекомендациям Марии Владимировны, мой ребенок перестал пользоваться сосудосуживающими препаратами, без которых уже просто не мог жить последние годы.

02.03.2023
Александр Владимирович спасибо вам за квалифицированную операцию, как я вам благодарна за все , вы доктор с большой буквы, спасибо🙏

маммолог-онколог
хирург-онколог
пластический хирург
26.08.2022
Мария Владимировна настоящий профессионал! У ребенка были последствия после перенесенного COVID-19. Мария Владимировна на приёме внимательно осмотрела ребенка, направила на анализы и после назначила эффективное лечение. Вскоре о своей проблемме мы забыли. Рекомендую всем, один из лучших Лоров в нашем городе!

12.10.2025

Услуга: Лазерное удаление вросшего ногтя

Прием был в октябре 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием хирурга

11.01.2025

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

13.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2024 г.

10.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2024 г.