Отзывы о клинике ПроПревента на Ленина (24)

20 отзывов и 4 оценки

Клиника ПроПревента на Ленина: отзывы

30.08.2025
Очень хороший специалист, сегодня ходила на прием, все посмотрела, объяснила, на все вопросы ответила. Очень рада, что попала на прием к Элле Александровне!!!

онколог
маммолог-онколог
15.03.2025

Услуга: Прием маммолога

прекрасный доктор
Прием был в марте 2025 г.
14.01.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач очень хороший!Спасибо большое за внимание и хорошую работу!

28.09.2024

Услуга: Кольпоскопия

Спасибо, за вашу работу и внимание.
25.09.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Спасибо большое !
17.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Записались на прием к ревматологу Кузнецовой, прошли обследования по ее рекомендациям в течение трех дней, но на повторный прием попасть не смогли из-за отсутствия свободных окошек. Это оказалось неудобным, так как мы хотели получить дальнейшие рекомендации по лечению, а повторная запись была возможна только через месяц. У нас был вопрос по образованию в области пояснично-крестцового отдела. Врач нам понравилась, но сервис клиники в данном случае оказался не продуман. Было бы хорошо, если бы для пациентов, которым назначены дополнительные обследования, оставляли возможность быстро записаться на повторный прием. Мне не понравилось, как отвечала администратор по телефону. Больше в эту клинику не обратимся.
21.08.2024
В клинике всё хорошо, специалисты на ресепшене работают быстро, без задержек. Есть система уведомления перед приёмом.

ProPreventa, клиника персональной интегральной медицины

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень обслуживания в нашей клинике. Наша команда старается делать всё возможное, чтобы обеспечить комфорт и удовлетворение потребностей каждого пациента. Мы ценим ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
21.08.2024

Услуга: УЗИ молочной железы ребенку

Делали УЗИ ребёнку. Всё прошло нормально, доктор Мартынюк осмотрел, дал рекомендации, подсказал как дальше быть.

ProPreventa, клиника персональной интегральной медицины

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг нашей клиники. Доктор Мартынюк Алексей Александрович — опытный специалист, мы благодарны ему за профессионализм и внимательное отношение к вашему ребёнку. Надеемся, что его рекомендации помогут вам, и желаем здоровья вам и вашему малышу.
12.07.2024
Хочу поблагодарить Елену Владимировну , за подход в лечении. Мучилась 3 года , лечение других специалистов не помогало! Обратилась к доктору по совету знакомых, не пожалела ! Были назначены анализы ! Даны рекомендации, после анализов получила лечение и рекомендации дальше по лечению ( нужны были еще другие специалисты) . Сейчас симптомы моего заболевания исчезли . Я довольная и красивая!

дерматовенеролог
дерматолог

ProPreventa, клиника персональной интегральной медицины

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что лечение, назначенное доктором, помогло вам. Обязательно передадим вашу благодарность Коваленко Елене Владимировне. Она прекрасный специалист, и мы гордимся тем, что она работает в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что вы продолжите следить за ним вместе с нами.
11.07.2024
Всё прошло хорошо, к Людмиле Владимировне обращалась первый раз. Дочка нашла её на сайте и записала меня. Приёмом я осталась довольна, все вопросы мы решили.

11.07.2024

Услуга: Прием нутрициолога

Внимательный врач, не торопилась, всё выслушала. Ничего нового для себя я не услышала, я занимаюсь похуданием много лет. Некоторые вещи по питанию, что она мне рекомендовала, выполняю. Через некоторое время пойду на повторный приём. Внимательный подход к проблеме человека, всё смотрит, говорит очень доступным языком. В клинике хорошо приняли. Первый раз когда я пришла, заблудилась. В смске было другое название, не такое, как на вывеске. Когда я пришла на второй приём, в смс они уже исправили всё так, как нужно.

04.07.2024

Была у Анны Михайловны, остались положительные отзывы, грамотный специалист. Все назначения и рекомендации, которые были необходимы, я получила.

19.06.2024
Приём прошёл хорошо, очень хороший врач. Я уже несколько раз к Людмиле Владимировне ходила. Она дала мне рекомендации, всё хорошо. Она очень дружелюбная и тактичная, все рекомендации мне подошли.

15.06.2024
Ходил на приём к Юлии Вячеславовне, приём прошёл нормально. Я сейчас лечусь, получил рекомендации. К доктору обращался первый раз, сейчас продолжаю назначенное лечение. Улучшение немножко есть.

ревматолог
15.06.2024
К Людмиле Владимировне обращалась первый раз, консультацией осталась довольна. Понравилась компетентность врача, доступность разъяснения медицинской информации по анализам. Доктор сама по себе располагает, приятный в общении человек. Планирую дальше с ней работать.

04.06.2024
Абсолютно не понравилась доктор.Весь приём отвлекалась на личные звонки,толком не осмотрела,ничего дельного не сказала.Пустая трата денег и времени.

дерматовенеролог
дерматолог

Уважаемый клиент,
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт посещения клиники был негативным. Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам услуги высокого качества.
Пожалуйста, сообщите нам дату и время вашего визита, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

С уважением, Команда клиники Propreventa
03.06.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Сегодня были с сестрой у врача гинеколога эндокринолога Петровой Людмилы Владимеровны. Очень грамотная,вежливая и добрая женщина.Нам все конкретно объяснила,сделала узи жпо,написала какие нужно сдать анализы и консультацию мамолога.Видно что врач с большим опытом.Спасибо большое за осмотр и рекомендацию.Рекомендую. всем этого врача

16.05.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Мне очень понравилось. Спасибо.
18.03.2025

03.05.2024

Услуга: Прием нутрициолога

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 11

Центральный район

ProPreventa, клиника персональной интегральной медицины, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 11