Отзывы о стоматологии Жемчужной улыбка на Мира (24)

11 отзывов и 4 оценки

07.02.2025
Эта клиника мне очень нравится, я только к ним и обращаюсь. Администраторы приветливые, всё быстро оформляют, ожиданий почти нет. В зоне ожидания приятная, уютная и красивая обстановка, есть где посидеть и водичка стоит. Парковка тоже удобная.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я обращалась к Тимуру Рустамовичу для лечения. Всё прошло замечательно, мне очень нравится, как он работает, такой хороший, общительный, добрый доктор. Моё знакомство с "Жемчужной улыбкой" началось именно с него, и теперь я постоянный посетитель.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё отлично, мне понравилось. Результатом лечения у Виолетты Артёмовны я довольна, вопросов после приёма не осталось.

29.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач хороший. Ранее, около пяти лет назад, я уже лечилась у Елены Николаевны, всё было отлично, поэтому снова к ней обратилась.

17.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Всё понравилось, Екатерина Александровна - квалифицированная, хорошо всё объяснила, всё понятно было. Доктор уделяет достаточно времени на приёме, мне хватило. У меня была консультация, я ещё думаю по поводу дальнейших действий. На консультации я получила ответы на все свои вопросы. В клинике была впервые, там комфортно находиться.

ортодонт
11.04.2024
Удалила зуб у Тимура Рустамовича, он мне всё объяснил: что и как, удалил быстро, и всё хорошо зажило. К доктору обращалась в первый раз, выбирала его по отзывам. В клинике всё понятно, чисто, хорошо, и персонал доброжелательный.

04.02.2024
Ставил пломбы в данной клинике. Все прошло отлично. Пришел к назначенному времени, зашел как положено, стоматолог приняла меня, провела осмотр, поставила пломбу. Подогнала по прикусу, чтобы не мешалась. Пломба держится хорошо, заранее записался к Элине Максовне на следующий прием. Клиника превзошла мои ожидания. Светлое приятное здание, современное оборудование, приветливый персонал.
03.02.2024
Я осталась очень довольна обслуживание в стоматологической клинике Жемчужная улыбка. Пришла сюда с болью в зубе, врач сделал снимок и прочистил каналы, удалив нерв. Процедура не слишком приятная, но конечный результат порадовал, так как боль прошла. Сама клиника современная, внутри очень приятно находиться, очень чисто и персонал приветливый. Думаю, что в случае возникновения проблем, обязательно вернусь сюда.
02.02.2024
Клиника понравилась, и прежде всего хочется отметить, что кариес мне лечили совершенно безболезненно, что для меня, человека, панически боящегося дантистов, стало настоящим подарком. При этом персонал отличился компетентностью, вежливостью. Клиника более чем оправдала мои ожидания, и была удивлена, насколько простым языком может говорить зубной врач, не употребляя сложных медицинских терминов.
02.02.2024
В клинике очень понравилось то, что персонал, буквально каждый сотрудник внимательный, отзывчивый. Очень приятно, когда такое отношение, начиная с гардероба. Здесь лечила зубы. Врач очень понравился. Грамотный, вежливый, корректный. Оборудование супер современное, сделано все для комфорта пациентов. Лечение проходило безболезненно. Результат нравится.
01.02.2024
Я хочу выразить свою благодарность стоматологической клинике, которая не только соответствовала, но и превзошла мои ожидания. Мой опыт посещения этой клиники, особенно в области имплантации и лечения, был исключительным. Первое, что меня поразило, это профессионализм и доброжелательность персонала. Все сотрудники клиники проявляли высокий уровень заботы и внимания к моим потребностям.
31.01.2024
В стоматологии " Жемчужная улыбка" мне делали закрытый синус-лифтинг, а также внутрикостную дентальную имплонтацию. Действительно в стоматологии работают профессионалы. Тщательно объяснили все этапы лечения, а также приободряли и поддерживали меня. Работают в клинике на новом и современном оборудовании. Наростили кость, а уж после провели имплантацию. Наркоз очень хороший, вообще ничего не чувствовал. Хочу отметить хорошее отношение врачей, да и всего персонала. Так за меня болели, как будто я им родной! Не ожидал такого высокого качества услуг и человеческого отношения. Специалистам клиники огромное спасибо за новые зубы, поддержку и хорошее настроение!
30.01.2024
Я ежегодно стараюсь проводить обследование у стоматолога, проверяю шуты, при необходимости делаю чистку, лечу. В этот раз посетила данную стоматологическую клинику впервые. Первое впечатление хорошее - понравилось современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Я обратилась,пришлось лечить. Отношение внимательное, поэтому буду впредь обращаться.
29.01.2024
Эту клинику мне порекомендовали как современную и заслуживающую доверия. Попала на прием к хирургу-имплантологу, так как все равно пришлось задержаться в городе по рабочим и семейным вопросам. Получила представление о том, каким образом можно решить вопрос имплантации жевательных зубов. В итоге здесь все и было сделано. От современного оборудования и профессионализма персонала до отзывчивого сервиса и комфортного светлого пространства - в этой клинике все соответствует ожиданиям человека, рассчитывающего на качественные и насколько возможно комфортные стоматологические услуги.
29.01.2024
Очень довольна обслуживанием в стоматологической клинике "Жемчужная улыбка". Все врачи профессионалы своего дела, прекрасно знают свою работу. Очень внимательные и дружелюбные. Оборудование новое и современное. Все процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Отличное качество услуг и адекватные цены. Рекомендую всем!
25.01.2024
Клиника где все на высшем уровне!никогда не ходил на лечение с таким удовольствием, хотя очень боюсь ходить к зубному. Последние 2 года теперь каждые полгода хожу на осмотр и чистку. Понравилось что сама клиника красивая, (я как визуал это очень ценю), новейшее оборудование, отличные специалисты-видишь за что отдаешь деньги. Прошлой зимой удалял 2 восьмерки, одну легко дернули, вторую пришлось доставать по частям - боялся до жути, а по итогу все сделали быстро, без боли. В общем остался доволен на все 100%.
30.09.2023
Записывалась в клинику за неделю до посещения, пришла к назначенному времени, спустя 30 минут меня не приняли, ссылаясь что передо мной еще один пациент с такой же консультацией как у меня. Я ушла, так как времени ждать больше не было. Вопрос. Для чего существует запись по времени? Итог потраченное время и не проведенная консультация и испорченное настроение. Не записывайте людей, если не можете принять мх во время.

Жемчужная улыбка, стоматологическая клиника

Уважаемая Анастасия, приносим вам искренние извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы полностью понимаем ваше разочарование и сожалеем, что не смогли принять вас в назначенное время.

Запись по времени является важным инструментом для обеспечения комфортного и организованного проведения приема наших пациентов. Однако, иногда возникают непредвиденные ситуации или изменения в расписании, которые могут повлиять на точность приема. Мы всегда стараемся минимизировать такие случаи, но иногда не можем избежать задержек.

Мы примем ваш отзыв во внимание и улучшим нашу работу, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Еще раз приносим извинения за возникшее неудобство и надеемся на ваше понимание. Мы стремимся предоставить нашим пациентам качественные услуги и удовлетворение от посещения нашей клиники. Благодарим вас за ваше обращение и будьте здоровы.
14.06.2023
Замечательная клиника,все от консультации по телефону до приема у врача ортодонта.Мне очень повезло, моим врачом был Сергей Геннадьевич Булатов.Внимательный ,чуткий,каждый этап проделанной работы прояснял четко.Новыми коронками очень довольна.Огромное спасибо Вам,Сергей Геннадьевич!Рекомендую Вас и стоматологию Жемчужная улыбка своим знакомым!

стоматолог-ортопед

Жемчужная улыбка, стоматологическая клиника

Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологии и вашем положительном опыте приема у нашего ортопеда Сергея Геннадьевича Булатова. Мы рады, что вас удовлетворила работа доктора, и он смог предоставить вам внимательное и профессиональное лечение.

Ваше доверие и рекомендации - лучшая награда для нас. Мы гордимся тем, что наши специалисты, такие как Сергей Геннадьевич, обеспечивают высочайший уровень заботы и внимания к каждому пациенту.

Мы рады, что вы остались довольны новыми коронками и цените проделанную работу. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить вас лучшим опытом стоматологического лечения.

Спасибо вам за вашу рекомендацию нашей клиники и ваше доверие. Мы оценим каждого вашего знакомого, которому вы сможете порекомендовать нас. Мы с нетерпением ждем вас на вашем следующем приеме и всегда готовы помочь вам достичь здоровой и красивой улыбки.
20.04.2023
Просто в абсолютном восторге от этого доктора! Мы носили Елене Николаевне цветы и думаем о том, что надо это делать каждый день. Мы долго искали "своего" стоматолога и, к счастью, нашли. Хочу отметить, что специалист легко расположила к себе моего особенного ребенка, который плохо говорит. Да, сын идет на контакт, но избирательно, а Елене Николаевне он доверился с удовольствием. У других врачей ребенок даже не открывал рот, а у нее на приеме все было как по велению волшебной палочки. Душевный прием, все было замечательно. Администраторы сразу обратили внимание на то, что ребенок особенный. Сотрудники все объяснили, показали, проводили к доктору. После визита в эту клинику у нас сложилось такое впечатление, будто мы побывали в гостях у хороших людей. Большое спасибо руководству этого центра за подбор персонала.

Жемчужная улыбка, стоматологическая клиника

Наша команда старается предоставить высокий уровень обслуживания, начиная от дружелюбного приема администраторами до компетентных врачей, и мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Также мы бы хотели выразить благодарность руководству клиники за тщательный подбор нашего персонала и создание такой душевной и гостеприимной атмосферы.

Еще раз, спасибо за ваш отзыв и выбор нашей стоматологии. Мы всегда рады видеть вас и вашу семью в "Жемчужной улыбке" и готовы предоставить вам наилучшие стоматологические услуги и заботу.
11.09.2022
Я лечу зубы у Елены Николаевны уже много лет, больше никому не доверяю и хожу за ней из клиники в клинику. Даже несколько коллег по моей рекомендации стали её пациентами. Мне очень комфортно, она отличный специалист с высоким уровнем мастерства. Я знаю, что она постоянно проходит курсы переподготовки и обучения, в её квалификации я не сомневаюсь.

13.12.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в декабре 2024 г.

имплантолог
10.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.

имплантолог
10.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2024 г.

29.12.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2022 г.

стоматолог-ортопед