Отзывы о Сургутской городской клинической больнице на Губкина (61)

Сургутская городская клиническая больница на Губкина: отзывы

progress: 23.728813559322035%

30.09.2025
Лёгкая рука. И душевное отношение и индивидуальный подход к каждому больному.

хирург-проктолог
проктолог
27.06.2025
Попала на УЗИ к Яхъяевой Рамине Нурадильевне в крайне уязвимом состоянии — с диагнозом «угроза прерывания беременности». Вместо профессионального подхода и медицинской этики столкнулась с хамством, грубостью и нарушением всех норм общения с пациентом, особенно беременной женщиной. Меня вызвали на УЗИ утром после ночной госпитализации, без предварительного инструктажа. Ни слова о необходимости опорожнить мочевой пузырь, без пелёнки — о которой меня не предупреждали. Врач начала приём с грубого выговора и отказа осматривать, фактически выгоняя пациента с угрозой выкидыша из кабинета. Далее — ещё хуже. На УЗИ с полным мочевым пузырём Яхъяева заявила, что «эмбриона нет», не предложив даже повторного осмотра после туалета. Мои объяснения игнорировались, меня перебивали, унижали при других пациентах. На просьбу вернуться после туалета — отказ, с комментарием: «У меня ещё 40 человек». На повторное УЗИ так и не пригласили, несмотря на ожидание всей очереди. Я оказалась «наказана» за то, что попыталась улучшить качество диагностики. Публичные унижения, эмоциональное давление, отказ в повторном осмотре — всё это нарушает ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», ст. 19 (уважение чести и достоинства пациента), ст. 31 (доступность и качество медпомощи), а также Приказ Минздрава №804н— стандарты оказания акушерско-гинекологической помощи. Позже меня осмотрела заведующая отделением, обнаружившая и эмбрион, и сердцебиение — то, чего Яхъяева «не заметила». Тем не менее, в протоколе УЗИ, оформленном ею, записано «эмбриона нет», что является недостоверной информацией и нарушением медицинской документации (Приказ Минздрава №834н). Такие «специалисты» не должны работать ни с беременными, ни в принципе с пациентами. Подобное отношение и халатность могут стоить женщине её беременности и здоровья.

08.05.2025
Благодарю за профессионализм,за внимательное отношение к пациентам.СПАСИБО!!!!

20.03.2025
Хочу выразить благодарность врачу Смоленцеву Максиму Михайловичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мой сын обратился к нему для подготовки к операции, и доктор проявил высокую степень ответственности и заботы. Несмотря на отсутствие некоторых необходимых документов, он принял нас и предложил донести недостающие бумаги, что значительно облегчило процесс подготовки. Смоленцев показал себя как компетентный специалист, готовый идти навстречу пациенту даже в сложных ситуациях. Его доброжелательность и готовность помочь создают атмосферу доверия и уверенности в правильном выборе врача. Особенно хочу отметить, что это не первый случай, когда я обращаюсь к Максиму Михайловичу за помощью. Ранее он успешно проконсультировал моего старшего сына и дал ценные рекомендации по лечению. Его профессионализм и заботливое отношение вызывают огромное доверие. Благодарю Максима Михайловича за его труд и желаю ему дальнейших успехов в профессии!

16.03.2025
Отличный хирург! Знает и любит свою профессию. Все внимательно выслушивает, осматривает. Предельно ясно и на понятном языке объясняет. Были на приеме у него с месячным малышом, во время мы к нему попали, он нас осмотрел и на следующий же день уже и прооперировал. Хотя до него, ребёнка осматривали еще два хирурга, и ни один из них не нашел то, что увидел Кирилл Александрович глазами и нащупал руками, и далее все это подтвердилось на УЗИ

эндоскопист
12.03.2025
Делает аборты без анестезии, говорит что женщина сама виновата, что залетела, и должна за это страдать

11.02.2025
Очень грамотный врач,всё объяснила,вежливая,внимательная.

кардиохирург
08.12.2024
Хирург от бога. Очень внимательный и заботливый. Человек с большой буквой. Таких врачей нам не хватает. Желаю карьерного роста

хирург-проктолог
проктолог
30.11.2024
Узи сердца ровно 2 минуты и сказал медсестре на вопрос»» А смотреть?» я уже посмотрел, я пошел домой . Я в шоке если можно мягко выразиться, при этом платный прием

врач функциональной диагностики
27.11.2024
Дай бог здоровья и долгих лет вам, доктор за то что когда-то спасли мне жизнь. Я до сих пор продолжаю Вас благодарить! Вы доктор от бога. Спасибо!

12.11.2024
Отличный специалист своего дела,как врач и просто как человек он очень хороший

30.10.2024
Понравился врач Екатерина Владимировна, доступным языком дала ответы на возникшие вопросы по здоровья исходя из результатов анализов и осмотра. Рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
21.10.2024
Отличный специалист своего дела! Грамотный, отзывчивый,веселый,доктор с полезным юмором для выздоровления! Спасибо,чтоесть такие врачи! ❤️❤️❤️❤️❤️

24.09.2024
Замечательный врач!! Дал максимально возможные рекомендациии лечение, все четко и по делу!! Таких врачей единицы!! Благодарю вас!!!

17.08.2024
Самый некомпетентный специалист, которого можно встретить. Совет от меня лично, Старайтесь не попадать к таким специалистам. Абсолютно не заинтересована в пациентах. Выписки копируют, не исправляя даже данные по заболеванию, объясняя, что ничего страшного. Не рекомендую.

10.08.2024
Смоленцев Максим Михайлович самый лучший врач.

15.07.2024
Владислав Геннадьевич - лучший оперирующий гинеколог Сургута. Трижды оперировалась у него, все идеально, швы незаметные. Врач с золотыми руками и чудесный душевный человек.

09.07.2024
Моя дочь попала в больницу с угрозой выкидыша, первая беременность долгожданная, но врачи гинекологии, а также младший персонал относятся как к скоту, ни рассказать нормально, ни отношения нормального с их стороны. Назначили таблетки, но толком не объяснили, как принимать, и ты должен ходить и просить дайте мне таблетки, а если подходишь, сразу недовольные лица, хотя вина в том, что случился выкидыш полностью персонала. Теперь о враче, когда произошло худшее и случился выкидыш, нужно было идти на вакуумный аборт, на кресле перед абортом, дочь очень нервничала, её всю трусило, и ребёнок естественно плакал, это её первый опыт , так врач сказала, что она психически не уравновешена, это когда гинеколог стал психиатром? Нет чтобы успокоить человека, вы же врачи, а ведете себя как церберы, или вы думаете, что к Вам после такого отношения будут идти люди и относится нормально??? Или если в карман не положили, значит и такое отношение? Идите тогда работать в платные клиники

17.05.2024
Замечательный хирург, оперировал моего сына в 2019году диагноз уретерогидронефроз ,операция прошла успешно ,спасибо всему персоналу ДХО ,на сегодняшний день все хорошо развивается и живёт ребенок как обычно .

03.04.2024
Врач компетентный

31.03.2024
Денис Николаевич!-очень большое спасибо за жизнь!!!!,посмотрю дальше ..,за сеткой...

26.03.2024
Хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Яхъяеву Рамину Нурадильевну, за высокий профессионализм, за внимательное отношение, спасибо вам и всему медперсоналу за оказанную помощь. Пациент Шилова Анжелика.

11.03.2024
Оперировал меня желеч удалил.золоиые руки хирург от бога

07.02.2024
Врач от БОГА!

25.01.2024
Высоко квалифицированный специалист, во время проконсультирует. Доходчивым языком до несет до простого человек. Искренне заинтересованный в здоровье пациента.

09.01.2024
Инна Владимировна - замечательный доктор с большой буквы. Очень внимательно относится к детям, тщательно ведёт осмотр, назначенное лечение очень эффективно. Прием был у меня и дочери. Очень внимательно осмотрела и разъяснила методы лечения. Вежливая... Все объяснила доступным языком. Посмотрела на всех аппаратах мою дочь и очень терпеливо и по-доброму подобрала очки моему особенному ребенку. Посоветовала, где можно купить быстро очки и не ждать неделю заказ для дочери. До этого заказывали и ждали около месяца. По рекомендации заехали после приема с рецептом в аптеку, и нам тут же подобрали очки, футляр и через час забирать наши очки. 👓 Обязательно придем к Вам снова перед следующим учебным годом. Спасибо большое 😊 и желаю Вам крепкого здоровья и улыбаться, улыбка Вам идет. Рекомендую.

офтальмолог
03.11.2023
Отвратительный человек! Предостеригаю всех кто попадет в руки этого человека! Подруга поступила на чистку. После операции, ее Буквально бросили на кушетку в палате, голую и без сознания, в течении дня ни кто не зашёл! Будила от наркоза уборщица, и то, для того что бы она вышла с палаты! Человек еле на ногах стоял! Подруга пыталась поговорить с врачём, не зная что и как прошло и что дальше делать. На вопрос нужно ли делать ей УЗИ, этот, типо врач, сказал что ей просто нравится когда ей туда тычат палками! Это вообще нормальное отношение врача к пациенту? На все вопросы он отвечал пошло, извращенно и с насмешкой, унижая прилюдно человека! Ща сутки ничего не изменилось, ни действия, ни отношение. Предостеригаю всех от этой низости! [Фрагмент отзыва удален модератором]

31.10.2023
Приехала с болью в животе, с подозрением на кисту яичника. Врач очень грубый,хамил, смеялся что у меня что то болит. Уехала домой вся в слезал. На попрос сделайте мне узи, ответил я ни туда попала его делают в платных клиниках. Очень отвратительное поведение, ненависть к женщинам. Зачем такие люди идут работать врачами. Я буду об этом писать во все инстанции, я не хочу что б так относились к людям.

30.10.2023
Пришли повторно к этому врачу, так как все внятно и понятно объясняет. выписала рекомендации, будем лечить глазик . Рекомендую )))

офтальмолог
30.10.2023
30.10.2023 14:45 На скорой привезли на осмотр с острой болью в желудке, ребенка 2г6месяцев с мамой (беременна, на 3 месяце) . При входе в кабинет сразу грубое общение врача при разговоре, зачем привезли ребенка, у него нет инфекций, увозите его, мы посмотрим других пациентов (разве вас работающий с детьми так может говорить??) говорит везите его в другое место на осмотр (это мягко выражаясь она сказала, в след раз кто к ней пойдет на прием берите диктофон, записывайте разговор). У ребенка боль в желудке, рвота, сыпь аллергическая по телу- ее ответ ребенок простудился. Замерили температуру перед приездом к ней 36 (медбрат с медсестрой замерили) она в ответ перемерив температуру в кабинете не показывая говорит 38 почти увозите ребёнка отсюда что вы сюда приехали (мать с ребёнком вышли с кабинета ее и перемерили у другого специалиста (температура36). На все ответы у нее грубая реакция. Готовы приехать и устроить очную ставку с написанием жалобы на данного специалиста для подтверждения данного отзыва. Не Рекомендуем данного специалиста.

детский педиатр

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Губкина, д 1

Центральный район

Сургутская городская клиническая больница, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Губкина, д 1