Отзывы о наркологической клинике свобода (2)
Наркологическая клиника Свобода: отзывы

Искали помощи для своей подруги были проблемы с наркотиками никак не могла самостоятельно справиться, пришли на бесплатную консультацию нам все подробно объяснили согласовали план лечения, после выписки из клиники она очень сильно изменилась в лучшую сторону, хочу поблагодарить всех кто принимал участие в её лечении

Огромное спасибо за теплые слова! Рады были оказаться полезными в решении столь сложной проблемы, как наркомания.

nau....@....ru
Не рекомендую данную клинику. Все договоренности не были соблюдены. Кодировала брата, уходил в запой, заранее договорилась с доктором о времени кодировки, перед ней проходит беседа. Должна была быть в 9-10 утра, но только в 12 врач соизволил провести ее, и то после того как позвонила и "наехала" на доктора. Доктором очень сложно назвать этого человека. Илья Сергеевич очень грубый и как показала практика безответственный. В общем мой брат спустя месяц начал пить, видимо этот месяц еще побаивался эффекта, никаких симптомов кодирования у человека просто нет, как будто ампулу вшили просто как плацебо. Не рекомендую данную клинику и доктора, никакой ответственности никто не несет, только дерут деньги.
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 73/2
Центральный район