Отзывы о Центре доктора Ахмадщина на Университетской (5)

4.3

Центр доктора Ахмадщина на Университетской: отзывы

4.3

25.06.2025
Ходила к нему на третий скрининг. Всё подробно рассказал, показал. Объяснил, что конкретно происходит и какие причины. Сделал фото УЗИ ребенка, разрешил записывать на камеру с большого экрана

13.12.2024
Замечательный доктор! Все рассказал, показал. Было очень комфортно находиться на приёме.

31.10.2024
Все мои беременности наблюдались у Инги Владимировны. Всегда точно определяла пол ребенка, даже до 20 недель, и внимательно осматривала, обращая внимание на каждую деталь, бережно относится к ощущениям мамочки . И в гп 2 и в клинике Ахматшина была у Литвиновой И.В. На самом деле прекрасный врач, прекрасный человек. Спасибо большое. С /ув семья Курманалиевых

22.10.2024
Ужсный врач узист и человек.От нее прет только негатив

02.10.2023
Вилеколепный врач 🙏рекомендую

врач-генетик

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 11

Северо-восточный жилой район

Откроется завтра в 09:00
Центр доктора Ахмадщина, центр ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологи, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 11