Отзывы о женской консультации №4 на Киртбая

(17)
4.0

4.0

04.03.2026
Ужасное отношение к пациентам. 4 месяца гоняла по анализам, бесконечные мазки и ни одного узи. В конечном итоге врач выдает о том, что она не репродуктолог. У них «маршрут такой» гонять туда-сюда. В просьбе предоставить направление в поликлинику, где есть репродуктолог отказалась. Ссылаясь на то что она не знает какой диагноз написать, хотя диагноз установлен ранее. Письменный отказ тоже не предоставила. Буду жаловаться во все возможные инстанции.

28.11.2025
В целом нормальная консультация, но большая проблема с записью — невозможно попасть к одному и тому же врачу, всё время разные специалисты. При этом постоянно приходится рассказывать свою историю болезни каждому новому доктору. Также неудобно то, что после УЗИ записывают на приём через две-три недели, а ведь у кого-то может быть серьёзная проблема. Тяжело, но приходится подстраиваться под систему. Администраторы вежливые, объясняют всё спокойно и адекватно, без грубости.
ana....@....ru
18.02.2025
Ужасный врач! В пациенту относится отвратительно, груба и не внимательна.

27.01.2025
Ужасный врач. Грубая. невнимательная. Хуже осмотра не было. Не советую.

05.12.2024
Отвратительный врач, грубая, ни кому не советую

29.10.2024
Хотелось бы сказать спасибо этому доктору, так как она у меня обнаружила миому. Очень внимательная,вежливая. Ничего лишнего не рекомендует. Я последний раз такого доктора встречала в своей жизни, когда была первая беременность(в 2001 году). До этого я обращалась к другому врачу и та ничего не заметила. Сейчас я стою на учете после удаления миомы и в том кабинете сидит специалист, к которому приходить не хочется. Уж извините, говорю как есть. Спасибо вам Савдет Залимхановна за ваш профессионализм. Желаю вам успехов на рабочем месте, здоровья и всего самого доброго.

23.04.2024
Была на приеме, осмотр был ужасным , болезненным не понравилось больше не приду

15.08.2023
Алла Александровна отличный специалист!

22.06.2023
Здравствуйте. Алла Александровна супер врач . Умничка. Очень высокая квалификация. Спасибо большое

24.04.2023
Очень хороший доктор, наблюдаюсь уже давно. Спасибо за профессионализм!

19.10.2022
Мне очень понравилось. Четко и по делу. Внимательно, профессионально.

14.10.2022
Грамотный,внимательный врач,ответит на все вопросы,спокойная.компитентная,на своем месте.Очень рада ,что попала к ней на прием!Буду рекомендовать своим знакомым!

30.09.2022
Ирина Александровна врач от бога умница знает свое дело очень хорошая гинеколог. Спасибо ей огромное.

27.09.2022
У меня 28 нб, и за этот срок беременности конкретно от Ветряевой М.Н я ничего не слышу о ребенке, анализах и.т.д, выписывает витамины без объяснений(ничего даже пить не стала), анализы сдаю, но так же не слышу результата. Увы, но хорошего ничего не скажешь.

20.09.2022
Очень тактичный, профессиональный врач

30.08.2022
Отличный врач, своего дела🌺♥️

25.06.2022
Очень хороший врач, внимательный, вежливый, все что нужно объясняет до словно

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Игоря Киртбая, д 12

Северный жилой район

Женская консультация №4 на Киртбая, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Игоря Киртбая, д 12