Байтрак Ольга Алексеевна, гастроэнтеролог

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, зд 44А

Северо-восточный жилой район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Байтрак Ольга Алексеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

• гастрита;

• язвы желудка;

• хронического панкреатита;

• ГЭРБ;

• синдрома раздражённого кишечника и др.

Даёт рекомендации по вопросам питания в зависимости от диагноза.

Тюменский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Сургутского государственного университета

• Медицинский центр Полимедика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Байтрак Ольга Алексеевна (2)

30.03.2023
Мою дочь беспокоила постоянная тошнота, и с этой проблемой мы обращались к Ольге Алексеевне. Она посмотрела все анализы, результат УЗИ, задавала вопросы по питанию, режиму и сделала назначения. Мне понравилось, все было так подробно - она объяснила, для чего какой препарат, подобрала дозировку по возрасту, рассказала, что терапия будет неэффективной, если дозировка будет неправильной. Лечение мы пока еще проходим, после него должны еще раз записаться. Сейчас тошнота у ребенка то есть, то нет, в данный момент нет, поэтому, скорее всего, идет улучшение. Также она нас отправила на УЗИ, мы пока ждем талон в поликлинику, будем делать в своей. Дочка на приеме при общении с доктором чувствовала себя комфортно. Выбирали специалиста немного по отзывам и по свободной записи. Когда шли, какое-то представление имели и наши ожидания оправдались. В медицинском центре мы были уже не первый раз, так что можно сказать, что нам там нравится. У меня нет никаких пожеланий к администрации относительно улучшения сервиса.
10.08.2022
Я обращался с язвой, доктор выписала лечение, которое оказалось эффективным. Для решения моей проблемы было достаточно одного визита. Конечно, Ольгу Алексеевну стоит советовать другим пациентам, потому что она хороший врач. Общаться со специалистом было приятно, прием прошел отлично. В кабинет к специалисту пригласили вовремя, меня все устроило.