Бакиева Элина Максовна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Бакиева Элина Максовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 21 год.

Специалист в области терапевтической и эстетической стоматологии, занимающийся лечением кариеса, пульпита, периодонтита, а также заболеваний слизистой полости рта и пародонта. В своей практике он владеет современными методиками восстановления, используя передовые технологии и материалы повышенной надежности. Также специалист предоставляет услуги по профессиональной гигиене полости рта и успешно справляется с острой зубной болью, обеспечивая комфорт и здоровье своих пациентов.

Омский государственный медицинский университет (2004)

2008г. - "Стоматология терапевтическая" на базе Пермской государственной медицинской академии им. Вагнера.
2011г. - "Стоматология детская" на базе Омской государственной медицинской академии.
2013г. - "Стоматология терапевтическая" на базе Омской государственной медицинской академии.
2006г. - "Организация лечебной работы в стоматологической клинике" на базе ООО "Амрита".
2010г. - "Оформление медицинской документации" на базе ООО "Медиана".
2017г. - "Профилактика неотложных состояний. Безопасная и эффективная анестезия. Лечение неотложных состояний" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2017г. - "Технологии продаж дорогих услуг в стоматологии" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2018г. - "Методика постановки системы коффердам (раббердам)" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2019г. - "Dental Photo Office" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2019г. - "Лекарственные средства в стоматологической практике: как помочь пациенту и не навредить себе" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2020г. - "Мир микроскопной стоматологии. Погружение в новую реальность. ЭНДО Практик Project" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2021г. - Практический курс "Детская стоматология. Современные подходы. Мировоые протоколы" у преподавателя Натальи Адаевой.
2021г. - "Современные концепции профилактики кариеса у детей и взрослых" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2021г. - "Полное погружение в детскую стоматологию" у преподавателя Натальи Адаевой.
2021г. - "Реставрация. PRO. Контактные пункты" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2021г. - От теории к практике "Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2021г. - "Реставрация фронтальных зубов" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2021г. - "Базовые принципы работы ручным пародонтологическими инструментами" от компании "Hu-Friedy".
2021г. - "Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2022г. - Практический курс "Все про реставрацию передних зубов" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2022г. - "Инстаграм врача-стоматолога или стоматологической клиники" на базе учебного центра "MEDSERVICE".
2024г - курс по теме "Микробиология и ирригация. Проблемная эндодонтия" на базе учебного центра MEDSERVICE.
2025г - курс по теме "Неотложные и экстренные состояния в стоматологии" на базе учебного центра MEDSERVICE.

• CIFRA CLINIC на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бакиева Элина Максовна (2)

1 отзыв 1 оценка

13.01.2024
Очень понравился доктор. Рекомендую. Получила рекомендации в дальнейшем лечение. Спасибо вам. Не болейте и берегите себя
17.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Жемчужная улыбка, стоматологическая клиника"