Нет информации о месте работы
врача
Дитюк Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дитюк Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Медицинский университет Караганды (1997)
- 2014 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования»
- 2017 – Сургутский государственный университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – «Актуальные вопросы взаимосвязи инфекций, передающихся половым путем (ИППП), и репродуктивного здоровья населения»
Данные актуальны на 24.03.2026
Отзывы о враче Дитюк Наталья Александровна (2)

Равнодушная к больным, грубоватая, человек настроения.
Отбивает интерес к дальнейшему контакту.

Как то решила давно в первый раз сходить к гинекологу, пошла к Дитюк, итак волнение и все такое, в итоге она наехала на меня как на ребенка, что не помню дату последних месячных, потом после моего описания симптомов, не дала направления на нужные анализы, хотя моей сестре дала, сказала в честь чего, иди платно сдавай если нада, все у тебя мол в порядке и выписала на классические совсем, типа сдача крови на тела, потом на кресле дерзко осудила меня за то, что я без носков, «Что я должна смотреть на ваши ноги без педикюра»? , вообщем после нее пошла к нормальному специалисту и выяснилось, что у меня и пролактин повышен, и сбой гормонов, и поликистоз яичников