Дрозд Вера Эдуардовна, аллерголог

Дрозд Вера Эдуардовна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, тракт Югорский, д 4

Северный жилой район

Дрозд Вера Эдуардовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 26 лет.

Специализируется на лечении аллергических реакций и болезней, таких как аллергический ринит и конъюнктивит, поллиноз, бронхиальная астма, атопический дерматит, крапивница, отёк Квинке, сывороточная болезнь, аллергия на продукты или лекарства. Также к сфере деятельности врача относится оценка и коррекция иммунного статуса пациента.

Оренбургский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ТюмГМА

• 2020 г.
    — «Аллергология и иммунология», СПБ УПК И ПП
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии»
  • 2016 г.
    — «Аллергология и иммунология», РМАНПО
  • 2008 г.
    — «Аллергология и иммунология», ТюмГМА

• Хеликс на Югорском

• 2025
    г. Сургут, Хеликс на Югорском, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Дрозд Вера Эдуардовна (10)

29.11.2021
Мы в Сургуте у Дрозд. Нам понравилась
08.09.2021
Дрозд замечательный доктор
12.07.2021
Нам помогла Дрозд - сейчас в здраве принимает. Год поддержали диету по ее рекомендациям - и все! Диагноз снят😎 также медотвод на прививки выписывала. Вплоть до того, где купить безглютенлвые макароны в нашем городе подскажет )))были у Дудиной - не знаю, почему так хвалят, не помогла ничем особо 🤷‍♀️
08.06.2021
Дрозд Вера Эдуардовна! Принимает в " Здраве". Единственный врач профессионал в своём деле 👍
20.10.2019
Мы в воскресенье ездили в Сургут к аллергологу Дрозд. Ездили второй раз. Мне врач понравился и к нему реально попасть.
16.09.2018
Супер врач