Гульбинас Галина Александровна, дерматолог

Северо-восточный жилой район

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Гульбинас Галина Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Тюменский государственный медицинский университет (2001)

• ЛДЦ Биомедицина
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Гульбинас Галина Александровна (1)

1.0

08.05.2025
Хочу рассказать о своей ситуации, может мой отзыв кому-то будет полезен. В конце апреля 2023 года я записалась к врачу дерматологу Гульбинас (Захаркиной) Г.А. в Биомедицину по поводу образования на лице. Врач посмотрела дерматоскопом достаточно внимательно. Её диагнозом был актинический кератоз. Атипичных клеток врач не выявила по её словам, ничего страшного нет. Рекомендовано было защищаться от солнца и использовать крем с спф 50+, 100+, а также показаться через год. Я счастливая ушла домой. Перед этим хотела к ней записаться, как к трихологу, но в регистратуре сказали нет мест. Это прям чудо какое-то, что не было записи. А так как мне не хотелось откладывать визит к трихологу, через неделю я попала к другому специалисту- дерматологу-трихологу. Прошла ровно неделя. Врач другой клиники помимо проблем по трихологии обратила сама своё внимание на образование на моем лице и также посмотрела дерматоскопом. Её диагноз был в корне другим, она даже поинтересовалась, кто мог поставить неделю назад такой неверный диагноз. А диагноз был базальноклеточный рак кожи..... Сейчас всё позади, а тогда моему недоумению не было предела. Как так , не заметить базалиому ?????? Большие вопросы к врачу Гульбинас (Захаркиной) Г.А. по поводу её компетенции и проф.подготовки. Она даже под сомнение не поставила свой диагноз..... Сто раз подумайте прежде чем обращаться к данному специалисту.