Игнатьева Елена Геннадьевна, детский невролог

Игнатьева Елена Геннадьевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 29

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 18

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Энергетиков, д 24 к 1

Центральный район

Игнатьева Елена Геннадьевна: детский невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Оренбургский государственный медицинский университет (1989)
  • 2015 – Сургутский государственный университет (неврология)
  • 2020 – Оренбургский государственный медицинский университет (неврология)

• МЦ Врачебный офис +

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Игнатьева Елена Геннадьевна (73)

31 отзыв 42 оценки

28.05.2025
Замечательный врач, говорит по факту. Лишнего не назначает
13.07.2024
Ходили в 3 месяца с кривошеей, всё объяснила, отправила на реабилитацию. Внимательное отношение к ребенку
13.12.2021
К неврологу Игнатьевой обращались? Она очень компетентна с проблемными детками, может много посоветовать и назначить анализы. Нам она в своё время дала очень хороший вектор для поиска проблем и их решений.
16.09.2021
Если детский, то Игнатьева. Бесконечно её уважаю за то, что в своё время помогла нам избежать приёма кучи лекарств. Ничего лишнего не выпишет👌👌👌👌
15.09.2021
Детский или взрослый? Детский Игнатьева, еще нравится Иваненко.
07.09.2021
Игнатьева мне нравится, как платно, так и бесплатно, по квоте через педиатра можно записаться и попасть, только надо ждать
Игнатьеву, только не Ирина Николаевна её зовут, а Елена Геннадьевна
19.08.2021
Игнатьева нам в своё время очень помогла. Она принимает во Врачебном офисе
19.08.2021
У нас тоже проблема с жидкостью в голове была. На личном опыте идти к Игнатьевой или к Мостовенко. Это врачи очень грамотные, без лишних назначений ненужных препаратов и только по делу. Рекомендую.
Игнатьева отличный невролог
27.07.2021
Были у всех неврологов и ортопедов в Сургуте с месячным ребёнком. И по результату могу сказать, что, действительно, хороший невролог Игнатьева. Очередь к ней большая, но мы целый день мониторили сайт, и попали уже на второй день к ней после записи. А ортопедов хороших у нас, к сожалению, нет. Мы ездили в Санкт-Петербург в институт Турнера. Кошкина у нас не смогла определить перелом ключицы, хотя он был. А Овчаров сказал, что у нас проблема по неврологии, хотя у нас по ортопедии 🙌
Невролог хороший игнатьева 🙌
26.07.2021
Очень часто задают вопрос, относительно детского невролога. Можете просмотреть комментарии в группе. Лично мое мнение, лучшая Игнатьева. Принимает во Врачебный офис +
16.07.2021
Игнатьева , 3 года ходили по неврологам, лучше неё нет)
15.07.2021
Идите к Игнатьевой. Один из лучших неврологов. Тщательный осмотр и только адекватное лечение.
15.07.2021
1.Игнатьева - врачебный офис плюс , 2.Мостовенко А.А. 3. Иваненко ещё хвалят тоже принимает в кардио и принимала в Здрава .
08.06.2020
Хороший детский невролог Игнатьева.
20.01.2020
Мы ездили, остались очень довольны, Специалист с большой буквы, опровергнула полностью назначение наших врачей, выписала совсем другие лекарства и рекомендации. По приезду в Когалым, легли в больницу и лечили там исключительно по её назначениям
20.01.2020
Мы ездили и еще раз записались! Очень довольна! Результаты практически сразу после ее назначений!
20.01.2020
Мы ездили👍🏻остались довольны. Грамотный специалист.
20.01.2020
Тоже к ней обращались и с сыном и с дочерью. Молодец она.
12.09.2019
Лучший специалист в нашем городе.
10.03.2019
Мы к Игнатьевой ходили, все понравилось
06.03.2019
Самая лучшая
12.11.2018
Иваненко Валентина Витальевна!!! Отличный доктор.
23.09.2018
Были у Игнатьевой , очень хороший внимательный врач.
29.08.2018
Нам Игнатьева понравилась! Все доступно объяснила.
29.08.2018
Мы были у Игнатьевой, все хорошо объяснила, расписала на 3 месяца лечение. Бесплатно, по направлению.
29.08.2018
Грамотный специалист и очень приятный человек
07.05.2018
Знакома с ней уже более 20-ти лет. Наблюдала и лечила моего старшего сына 18 -ть лет. Сейчас с рождения наблюдает за младшим сыном. Ему 4 года. Я доверяю только ей.
05.04.2018
Ковалевская и Игнатьева - два самых лучших в городе