Игушкина Дарья Александровна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
бесплатно

Игушкина Дарья Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.

Специальность: Лечебное дело - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский Мордовский Государственный университет имени Н.П.Огарѐва»
  • Сертификат о прохождении семинара «Теоретический курс комплексного применения плацентарных препаратов. Методика «Омоложение 360+» - Rhana
  • Сертификат о участии в обучающем курсе « Hifu Смас лифтинг" - Bella-Systech
  • Сертификат о участии в «Биологическая реставрация кожи: терапевтический диапазон химической эксфолиации, пред-, меж- и поспилингового ухода. (Enerpeei TCA, GA,MA,PA,SA,JR,EL,NECK,HANDS) - Maruga
  • Сертификат о прохождении семинара «Лазерная биоревитализация с использованием косметики Гельтек» - Гельтек-Медика
  • Сертификат о прохождении подготовки по курсу «Коррекция рубцовых патологий» - Московская ассоциация косметологов
  • Сертификат о прохождении курса терапевтического и практического обучения «JALUPRO-биоревитализация нового поколения» - Валлекс М
  • Сертификат « Плазмотерапия и факторы роста в косметологии. Аутологичный биофиллер- безопасная альтернатива контурной пластике» - Мелис
  • Сертификат «Мэлнсмон-курс в антивозврастной медицине» -Мэлнсмон
  • Сертификат «Применение радиоволновых аппараратов Сургитрон в дерматокосметологии» - Элманрус
  • Сертификат «Применение препаратов ботулотоксина типа В в косметологии и эстетической медицине» - Институт косметологии, эстетической медицины АНО ДПО
  • Сертификат «Контурная пластика лица в косметологии и эстетической медицине» - Институт косметологии, эстетической медицины АНО ДПО
  • Сертификат «Теоретический и практический курс по технологии HydraFacial» - Скин Сайнс
  • Сертификат о прохождении учебного теоретического и практического курса по микроигольчатому лифтингу - INMODE training course
  • Сертификат по лазерным техникам Mediostar, Dermablate - Asclepion laser Technologies GmbH in Jena, Germany
  • Профессиональная переподготовка по специальности Косметология (576 ак.часов)
  • Факультет повышения квалификации медицинских работников - Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов», г.Москва
  • Ординатура по специальности Дерматовенерология - Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский Мордовский Государственный университет имени Н.П.Огарѐва»

• Клиника эстетической медицины Estee Clinic на Университетской
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Игушкина Дарья Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна