Яхъяева Рамина Нурадильевна, гинеколог

Яхъяева Рамина Нурадильевна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Губкина, д 1

Центральный район

Яхъяева Рамина Нурадильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

2009 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2020 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Сургутская городская клиническая больница на Губкина
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Тагакова Ольга Сергеевна
Клиника Заветное Здоровье
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85

Центральный район

Отзывы о враче Яхъяева Рамина Нурадильевна (5)

2.6

27.06.2025
Попала на УЗИ к Яхъяевой Рамине Нурадильевне в крайне уязвимом состоянии — с диагнозом «угроза прерывания беременности». Вместо профессионального подхода и медицинской этики столкнулась с хамством, грубостью и нарушением всех норм общения с пациентом, особенно беременной женщиной. Меня вызвали на УЗИ утром после ночной госпитализации, без предварительного инструктажа. Ни слова о необходимости опорожнить мочевой пузырь, без пелёнки — о которой меня не предупреждали. Врач начала приём с грубого выговора и отказа осматривать, фактически выгоняя пациента с угрозой выкидыша из кабинета. Далее — ещё хуже. На УЗИ с полным мочевым пузырём Яхъяева заявила, что «эмбриона нет», не предложив даже повторного осмотра после туалета. Мои объяснения игнорировались, меня перебивали, унижали при других пациентах. На просьбу вернуться после туалета — отказ, с комментарием: «У меня ещё 40 человек». На повторное УЗИ так и не пригласили, несмотря на ожидание всей очереди. Я оказалась «наказана» за то, что попыталась улучшить качество диагностики. Публичные унижения, эмоциональное давление, отказ в повторном осмотре — всё это нарушает ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», ст. 19 (уважение чести и достоинства пациента), ст. 31 (доступность и качество медпомощи), а также Приказ Минздрава №804н— стандарты оказания акушерско-гинекологической помощи. Позже меня осмотрела заведующая отделением, обнаружившая и эмбрион, и сердцебиение — то, чего Яхъяева «не заметила». Тем не менее, в протоколе УЗИ, оформленном ею, записано «эмбриона нет», что является недостоверной информацией и нарушением медицинской документации (Приказ Минздрава №834н). Такие «специалисты» не должны работать ни с беременными, ни в принципе с пациентами. Подобное отношение и халатность могут стоить женщине её беременности и здоровья.
09.07.2024
Моя дочь попала в больницу с угрозой выкидыша, первая беременность долгожданная, но врачи гинекологии, а также младший персонал относятся как к скоту, ни рассказать нормально, ни отношения нормального с их стороны. Назначили таблетки, но толком не объяснили, как принимать, и ты должен ходить и просить дайте мне таблетки, а если подходишь, сразу недовольные лица, хотя вина в том, что случился выкидыш полностью персонала. Теперь о враче, когда произошло худшее и случился выкидыш, нужно было идти на вакуумный аборт, на кресле перед абортом, дочь очень нервничала, её всю трусило, и ребёнок естественно плакал, это её первый опыт , так врач сказала, что она психически не уравновешена, это когда гинеколог стал психиатром? Нет чтобы успокоить человека, вы же врачи, а ведете себя как церберы, или вы думаете, что к Вам после такого отношения будут идти люди и относится нормально??? Или если в карман не положили, значит и такое отношение? Идите тогда работать в платные клиники
26.03.2024
Хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Яхъяеву Рамину Нурадильевну, за высокий профессионализм, за внимательное отношение, спасибо вам и всему медперсоналу за оказанную помощь. Пациент Шилова Анжелика.
09.05.2023
От всей души хотим поблагодарить коллектив гинекологического отделения ,начиная с гардероба. Особенно благодарны врачу Яхъяевой Рамине Нурадильевне. Анестезиологам, всем постовым сестрам, и санитарочкам. Большое вам спасибо! С уважением Тарханова О.Н. Бондарева Д.Н. Хурунова Г.В.
12.12.2021
Отношение врача отвратительное, в ситуации потери первого желанного ребёнка. Отнеслись не серьезно, на все вопросы отвечали « Вас тут таких целое отделение». Похоже хорошее отношение этого врача можно только купить.