Кадиев Арсен Аланович, стоматолог-хирург

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Гагарина, д 8

Центральный район

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Съемные протезы (1 челюсть)
Коронки на зубы (металлокерамическая)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кадиев Арсен Аланович: стоматолог-хирург, детский стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Кадиев Арсен Аланович — опытный стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог с обширными знаниями и навыками в своей области. Он специализируется на выполнении сложных хирургических вмешательств, таких как удаление зубов, лечение заболеваний челюстей и мягких тканей, а также на установке зубных имплантатов. Арсен Аланович имеет глубокие знания в области ортопедической стоматологии, что позволяет ему восстанавливать утраченные зубы с использованием современных протезных решений.

олгоградский Государственный медицинский университет по специальности «Стоматология», 2012 г.
  • Первичная переподготовка: Волгоградский государственный медицинский университет / Стоматология ортопедическая, 2012 г.
  • Первичная переподготовка: Волгоградский государственный медицинский университет / Стоматология хирургическая, 2012 г.
  • Ординатура: Волгоградский государственный медицинский университет / «Челюстно-лицевая хирургия», 2015 г.

• CIFRA CLINIC на Гагарина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кадиев Арсен Аланович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.