Хисамов Алмаз Рифович, хирург

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Мелик-Карамова, д 76В

Восточный район

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Комсомольский, д 10/1

Восточный район

Хисамов Алмаз Рифович: хирург, проктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Доктор занимается диагностикой и лечением воспалительных и не воспалительных заболеваний ободочной и прямой кишки, анального канала, перианальной и крестцово-копчиковой области. Проводит амбулаторные манипуляции и хирургические операции при заболеваниях кишечника и прямой кишки.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Хирургия»
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЮУГМУ

• 2021 г.
    «Колопроктологическая помощь в амбулаторных условиях», РМАНПО

• Медицинский центр Полимедика
  • Консультативно-диагностическое отделение Наджа
  • Поликлиника №2 на Комсомольском
  • МЦ Панамед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Хисамов Алмаз Рифович (8)

7 отзывов 1 оценка

09.10.2025
Дорогой Алмаз Рифович! С благодарностью к вам, за ваше чуткое профессиональное отношение к пожилым людям ! Будьте здоровы и счастливы!
20.02.2025
Очень рада, что обратилась именно к Алмазу Рифовичу. Хочется выразить ему слова благодарности за его профессионализм, чуткость, доброту и внимательность. Все объяснил четко и понятно. Если бы не доктор я бы ни за что не решилась на такого рода операцию. Все прошло отлично. Алмаз Рифкатович - доктор с большой буквы!! Здоровья и успехов Вам. Еще раз огромное спасибо!!!!
23.02.2023

Услуга: Прием проктолога

Компетентный молодой человек ведёт беседу и пояснения рассудительно. Очень приятно видеть таких грамотных людей в наше время. Спасибо
Прием был в феврале 2023 г.
31.01.2023
Впервые обратилась к доктору, так как меня долгое время мучал геморрой, из-за которого я похудела на 3 кг, и терпеть уже было невыносимо. Врач внимательно меня выслушал, я даже почувствовала чуткое отношение с его стороны, и предложил либо пропить курс антибиотика, либо провести операцию сразу же. От антибиотиков я отказалась, доктор провёл осмотр и выполнил операцию за считанные минуты, сразу решив мою проблему. Теперь я бегаю, прыгаю и на шпагат сажусь! Я очень довольна работой Алмаза Рифовича, он настоящий профессионал! И организация работы клиники мне очень нравится, здесь работает дружный и отзывчивый коллектив! Например, у меня была назначена операция на восьмое число, но администратор позвонила и сказала, если кто-то отменит свою запись к доктору, то можно будет попасть к врачу раньше. Так и произошло, я смогла прийти на приём первого числа, и при этом доктор сказал, что мне можно было пройти без очереди с острой болью. Также я очень благодарна, что к ситуации, произошедшей в день операции, отнеслись с пониманием! А ситуация заключалась в том, что я после наркоза, радостная, что не чувствую боли, быстро убежала и поехала по делам, не заплатив. Администратор мне позвонила и попросила приехать и заплатить. Я сначала согласилась, а потом обнаружила, что у меня не хватает денег, перезвонила и сказала об этом администратору. В итоге мне разрешили оплатить услугу восьмого числа. Я так благодарна за понимание, за клиентоориентированность! Сразу понятно, что в клинике дорожат клиентами! И мы с супругом периодически посещаем клинику. Например, также отмечу, что я делала здесь флюорографию, и очень довольна специалистом, помню что это была женщина, которая выполнила исследование. У меня от посещения остался один позитив и только самые добрые пожелания всем сотрудникам!
10.12.2022

Услуга: Прием проктолога

Благодарна врачу за то что быстро сделал операцию и облегчил мою боль👍👍👍👍👍👍👍
Прием был в декабре 2022 г.
26.10.2022
Получил на приеме хорошую консультацию. Доктор назначил лечение, я его уже прошел, мне все помогло.
15.09.2022
Обращался к доктору за консультацией, все прошло отлично. Получил необходимые рекомендации.
07.04.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2023 г.

Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)