Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ш Нефтеюганское, зд 20
Северный промышленный район
Кочарова Айзанат Емурзаевна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Астраханский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Травматологическая больница на Нефтеюганском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кочарова Айзанат Емурзаевна (7)

mak....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Кочарова Айзанат Емурзаевна за её профессиональное отношение к работе. Доктор всегда внимательно меня выслушивала советы давала что надо делать чтоб быстрее зажила рука несмотря что очень много пациентов выносливо относится к работе спокойная и вежливая хочется такую жену дарить каждый день цветы .отзывы от Паньшина Максима Владимировича

elf....@....com
У меня доктор Кочарова вызвала только положительные эмоции! Почитала отзывы и решила высказаться тоже. Доктор, а тем более травматолог, не должен быть мягкосердечным и сюсюкаться с нами, как с детьми! Книжные эксперты по человеческим взаимоотношениям сообщают, что чем "мягче и добрее" доктор, тем "легче" ему не разглядеть нашу проблему, при ее наличии, - и это относится и к посещению врачей нашими детьми. Меня она оградила от хирургического вмешательства и последующего длительного восстановления после травмы. Я благодарна доктору Кочаровой А.И.

Прием врача оставил очень неприятное впечатление! Началось все с того, что мне была предъявлена претензия, потому что я обратилась в их учреждение, оказывается с моим заболеванием (пяточная шпора) нужно было идти в поликлинику по месту жительства к хирургу (откуда мне было это знать?). Итог моего посещения - рекомендации препаратов (в т.ч. уколы с указанием названия, дозировка, но ни слова о том, сколько дней я должна ставить эти уколы? И кто мне их будет ставить?) без направления ни в одном медкабинете уколы не ставят! И очень важное дополнение: я ждала 3 недели, чтобы попасть к ЭТОМУ врачу!

ate....@....com
Отличный врач , знает свою работу на 5 баллов, сразу определила диагноз !!! Просто умница 👍

Записан был к этому врачу на приём,сидя в очереди,данный врач бегала по коридору,очень грубо общаясь с пациентами,которые тоже сидели к ней.Апогеем было то,что произошла драка с парнем в кабинете,который был до меня.На приём к ней не зашёл,впечатлений хватило на 10 жизней вперёд

Отвратительно приняла , ничем не помогла , не смогла даже узнать причину боли с которой я обратилась. Очень грубая , не даёт даже слова сказать !

Замечательный ортопед