Корнеева Елена Викторовна, гинеколог

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Нагорная, д 13

Восточный район

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Корнеева Елена Викторовна: детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Челябинский государственный медицинский институт

Квалификация - акушер-гинеколог

• МЦ Грааль

Данные актуальны на 14.09.2025

Отзывы о враче Корнеева Елена Викторовна (24)

4 отзыва 20 оценок

16.06.2024
Замечательный доктор!
18.05.2021
Корнеева Елена Викторовна, мед.центр «Грааль». Грамотный специалист!
25.02.2018
Сегодня была на приеме. Мне оооочень понравилось - выслушала внимательно, осмотр провела очень аккуратно, развеяла все мои опасения и все рассказала почему и как. Теперь только к ней буду ходить. Посмотрим что еще анализы покажут, но пока я рада, что решилась к ней идти.
11.02.2018
По назначению гормонов - Корнеева, она - гинеколог-эндокринолог. Лучшая в этой сфере.
14.08.2021
13.08.2021