Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Пушкина, д 5/1
Северо-восточный жилой район
Мананова Гульчачак Рауфовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 8 лет.
Принимает детей.
2017 – Медицинский университет «Реавиз» (стоматология)
- Детская стоматологическая поликлиника №1 на Пушкина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Мананова Гульчачак Рауфовна (3)

kok....@....ru
Добрый день! Были на приеме у врача Мананова Гульчачак, все прошло на удивление очень хорошо и профессионально, сын очень боиться стоматологов, причем раньше ходили в данную поликлинику и ему было очень больно, а теперь он не боиться ходить и лечить зубки! Чудо,а не врач!

Ужасный врач,не умеет обращаться с пациентами грубит,не советую!!!

nin....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность теперь нашему любимому стоматологу, а именно Маннановой Гульчачак Рауфовне. Настолько классный подход к детям, что дети вышли с улыбкой. Без единой слезинки, какого либо страха, переживаний. Гульчачак Рауфовна, огромное Вам спасибо. Я больше переживала чем дети. Я считаю, что только так нужно работать с детьми. Это наше первое посещение и у детей вообще не осталось страха.
Еще раз, огромнейшее Вам спасибо.
🙏🙏🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️