Маценко Алла Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием репродуктолога

Маценко Алла Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 23 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: нарушения менструального цикла, вульвовагинит, кандидозный кольпит, бактериальный вагиноз, инфекции, передающиеся половым путем, вирус папилломы человека, кисты яичников, миомы матки, полипы эндометрия, синдром поликистозных яичников и др.

Алла Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В ходе приема осуществляется ультразвуковое исследование органов малого таза, кольпоскопия, а также взятие мазков для цитологического и микробиологического исследования. Владеет методами диагностики и лечения, включая лапароскопию, гистероскопию, а также различные методы коррекции гормонального фона.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003
    г. – интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Челябинской государственной медицинской академии.

• 2015
    г. – «Акушерство и гинекология», Сургутский государственный университет.

• Поликлиника Нефтяник Поликлиника клиники №4 на Игоря Киртбой
  • Женская консультация №4 на Киртбая
  • Клиника Наири Мед

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Тагакова Ольга Сергеевна
Клиника Заветное Здоровье
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85

Центральный район

Отзывы о враче Маценко Алла Александровна (8)

07.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень было комфортно. Очень приятный гинеколог. Я восторге. Спасибо большое.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Наири Мед, медицинский центр"
14.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога!!! Отзывчивый врач, профессионал своего дела. Рекомендую всем!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Наири Мед, медицинский центр"
14.06.2025
От всего сердца выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения. Алла Александровна самый лучший врач 😌
15.08.2023
Алла Александровна отличный специалист!
22.06.2023
Здравствуйте. Алла Александровна супер врач . Умничка. Очень высокая квалификация. Спасибо большое
24.04.2023
Очень хороший доктор, наблюдаюсь уже давно. Спасибо за профессионализм!
20.09.2022
Очень тактичный, профессиональный врач
09.03.2022
Хочу выразить благодарность доктору гинекологу ГП-4 МаценкоА.А. Большое спасибо за ваше старания и знания,доброту и понимание,за ваш профессионализм и мастерство.Вы замечательный врач и человек и я желаю вам помочь еще многим людям.Получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.Была приятно удивленна такому прекрасному отношению,благодарю Вас.Оставайтесь всегда такой.Здоровья вам удачи,любви,удачи во всем.