Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Мира, д 4
Центральный район
Нам Алина Станиславна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.
Врач стоматолог-терапевт
Более 100 вылеченных пациентов
Ключевые направления работы:
Лечение зубов
Лечение кариеса без боли и сверления
Лечение пульпита и периодонтита под микроскопом
Эстетическая реставрация зубов
Профессиональная чистка и профилактика
Лечение клиновидного дефекта зуба
Лечение чувствительности зубов
Комплексное восстановление зубов перед протезированием
Основные преимущества:
• Постоянно учусь, имею широкий взгляд на специальность, интересуюсь современными методами лечения.
• Работаю с увеличением( микроскоп и бинокуляры.
• Лечу и провожу адаптивные приемы пациентов со стоматологией( боязнью стоматологического вмешательства), часто мои пациенты спят на приеме.
• Особое внимание уделяю вопросам гигиены и профилактики, учу пациентов правильной гигиене, что позволяет снизить объем стоматологического вмешательства к минимуму.
• Изучаю современные технологии и стараюсь внедрять их в свою практику, работаю по современным протоколам.
2019 – Зимняя школа на базе учебного центра «Дент-Мастер», г. Новосибирск, лектор Б.В.Шепелев.
2021 – Кадавер курс «Клиническая анатомия челюстно-лицевой области в практике врача-стоматолога» на базе Института анатомии Сколково лектор Васильев Ю.Л.
2022 – «Эндодонтия простыми словами. Анестезия. Виды анестезии. Анестезия для начинающих» лектор Гамзалов И.
2023 – «От диагностики до обтурации» лектор М. Элендо. На базе учебного центра «Мед-сервис».
2024 – «Элайнеры от А до Я» Eurokappa Academy.
- Стоматология SafeDent
- 2023 - 2024Стоматологическое отделение ЧУЗ «РЖД-Медицина», врач-стоматолог-терапевт
- 2019 - 2022Стоматологическая клиника «Dr. Smile», гигиенист и ассистент врача-стоматолога