Носова Надежда Николаевна, гинеколог

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, д 62

Северо-восточный жилой район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Носова Надежда Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, бесплодие, и др. Надежда Николаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет гинекологические осмотры, УЗИ органов малого таза, кольпоскопию и цитологическое исследование. Также осуществляет консультации по вопросам контрацепции и планирования беременности.

Сибирский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сибирского государственного медицинского университета.

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Учебно-информационный центр «КОМПиЯ».
  • 2019 г.

Отделение профилактических медицинских осмотров Наджа, Врач
  • 2020 - 2024
    Новомед, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Тагакова Ольга Сергеевна
Клиника Заветное Здоровье
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85

Центральный район

Отзывы о враче Носова Надежда Николаевна (6)

5 отзывов 1 оценка

22.04.2024
Девочки всем советую гинеколога Носова Надежда Николаевна я была у неё на приёме, очень внимательная добрая таких как она редко сейчас,очень блогадарно спасибо вам огромное!
18.03.2024
Хочу поблагодарить этому специалисту,вчера сходила вежливая очень внимательноь относятся своим работу рекомендую всем 😍
12.03.2024
Надежда Николаевна очень внимательный, неравнодушный доктор, который провел исследование и дал рекомендации! Я так благодарна Надежде Николаевне за тепло и поддержку! Желаю всего хорошего
20.02.2024
Здравствуйте! Надежда Николаевна наш семейный врач гинеколог. Благодаря ее профессиональному сопровождению ,я благополучно преодолеваю все трудности в области своего женского здоровья. Она профессионально консультирует женщин всех возрастов моего семейного клана.Она всегда на связи,всегда подробно все расспрашивает и назначает максимально точное лечение.С ней мы всегда чувствуем себя защищёнными в самые деликатные моменты своей жизни. Рекомендую Надежду Николаевну всем прекрасным женщинам!❤️🤝🌟🙏
25.12.2023
Очень опытный и грамотный специалист, внимательна, все обьясняет, очень помогла, спасибо огромное
25.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ДокторПлюс на Победы"