Пастернак Павел Александрович, гинеколог
Бережный подход к лечению

Пастернак Павел Александрович

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Губкина, д 1

Северный жилой район

Пастернак Павел Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.

2008 – Буковинский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Буковинский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Губкина

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Тагакова Ольга Сергеевна
Клиника Заветное Здоровье
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85

Центральный район

Отзывы о враче Пастернак Павел Александрович (7)

6 отзывов 1 оценка

21.09.2023
Замечательный , опытный врачь с золотыми руками ! Благодаря Павлу , в моих тяжёлых родах 29.05.2023 г родилась моя замечательная доченька. Павел очень чуткий и внимательный врачь ! Я очень благодарна вам! Сейчас растёт и развивается положено возрасту , очень улыбчивая девочка . 😊
01.08.2021
Пастернак Павел Александрович, но в перинаталке все врачи шикарные👍
31.07.2021
Пастернак Павел,спасибо ему за внука и дочь,врач от Бога!
31.07.2021
Соглашусь Пастернак отличный врач. 👆Но конкретно этот врач Вас оперировать не будет. Здесь больше повезёт или нет смотря чья смена будет.
меня как раз Павел Александрович кесарил. Чудо врач😍
31.07.2021
Пастернак П. А. Прекрасный, опытный, грамотный, как говорят врач от Бога. Сложные операции проводит. Золотые руки. И швы делает очень аккуратные.