Пурнов Олег Юрьевич, гинеколог
Помогает в сложных случаях

Пурнов Олег Юрьевич

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Губкина, д 1

Северный жилой район

Пурнов Олег Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.

1998 – Волгоградский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Волгоградский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Губкина

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Тагакова Ольга Сергеевна
Клиника Заветное Здоровье
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 85

Центральный район

Отзывы о враче Пурнов Олег Юрьевич (9)

30.04.2023
Рожала в 2013 году.настояли на кс из за открытия маленького после суток пребывания в роддоме. За это спасибо.но сделали шов удасный и сильно затянутый.мало того ,что от туда текло фонтаном после выписки потом,еще и еле нитки вытащили из за затянутых стяжков.в 2018 году второй раз в роддоме оказала,был уже другой врач и он ужаснулся с мед.сестрой кто такой шов сделал ужасный.
24.03.2021
Присоединяюсь!😍Благодаря Олегу Юрьевичу, на свет появилась наша дочь. Спасибо за мою с ней жизни!👨‍👩‍👧
24.03.2021
Присоединяюсь к словам благодарности, меня тоже оперировал Олег Юрьевич, большое спасибо за все! 👍
Пурнов - врач от бога.
24.03.2021
И Я присоединяюсь к выше сказанным словам, спасибо доктору за меня и мою дочь 😍 Все доктора перинатального центра молодцы 👍
23.03.2021
В нашем округе работает самый лучший врач акушер-гинеколог - Олег Пурнов из Сургутского клинического перинатального центра! Врач от бога!!! 29.11.2017 спас мне жизнь, сделав операцию на высшем уровне, быстро принимает решения, если бы не Олег Юрьевич меня бы не было!!!! Спасибо вам и вашей команде за отношение, за добрые слова, за ваш труд!!!!!!!!
23.03.2021
Присоединяюсь к Вашим словам благодарности, три года назад родила дочь, роды были тяжёлые, спасибо огромное Олегу Юрьевичу от всей души, сына 9 лет назад тоже родила у этого акушера👍👍👍, всех благ и терпения в этой нелёгкой сферк труда, успехов 👏👏👏
23.03.2021
Полностью согласна с отзывом! В декабре того же года, Олег Юрьевич провел мне операцию очень своевременно, спас жизнь мне и ребёнку! Спасибо огромное Центру и его специалистам за высочайший профессионализм!
08.01.2021
Хочу сказать огромные слова благодарности врачу акушеру-гинекологу Пурнову Олегу Юрьевичу. Спасибо Вам большое за счастье жить и радоваться, растить дочь! Здоровья Вам и вашим семьям!