Щеколдина Наталья Владимировна, невролог

Щеколдина Наталья Владимировна

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, зд 44А

Северо-восточный жилой район

Прием невролога (невропатолога)

Щеколдина Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 45 лет.

Доктор проводит диагностику и лечение головных и лицевых болей, головокружений, нарушений равновесия, заболеваний позвоночника, нарушений памяти, тревожно-депрессивных расстройств, заболеваний периферической нервной системы (полинейропатии, нейропатии), последствий инсультов, черепно-мозговых травм, нейроинфекций.

Башкирский государственный медицинский университет (1980)

• Медицинский центр Полимедика

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Щеколдина Наталья Владимировна (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

14.06.2023
Я обращался к нему из-за проблем со спиной, и все вылечили. Сейчас все нормально, поэтому можно поставить этому врачу пятерку.
14.06.2023
Наивысшая оценка доктору, всё прошло отлично, и она дала верные и правильные рекомендации. Все вопросы были решены, поэтому я её рекомендую.
02.02.2025
Уважаемая Наталья Владимировна, я думаю вам надо оставить медицину, и подумать где реализоваться. Я не буду писать где я нахожусь, и что случилось после нескольких часов от вашего приема. Зачем негатив, если через него прошла я .. просто напишу: 1. Не распознали опасное заболевание. 2. Слишком много говорили , зачастую повторяя одно и то же. 3. Гуглили название препарата 4. Ооооочень медленно набивали все это в компьютер. Час.
23.03.2023
Ранее мы приходили к терапевту в Полимедику, нас все устроило, поэтому и к неврологу тоже решили записаться именно туда. Мы были у Натальи Владимировны всего один раз, к ней обращался мой супруг. Все прошло хорошо: врач поставила диагноз и выписала лечение. Специалист назначила уколы и таблетки, сейчас супруг чувствует себя чуть-чуть лучше, но курс лечения еще не завершен.
09.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В клинике "Полимедика, медицинский центр"