Отзывы о Коми республиканской больница на Пушкина (57)

Выбор пациентов

progress: 8.771929824561402%

23.03.2025
Анастасия Анатольевна, профессионал своего дела! Опытный хирург. Таких хороших врачей очень мало! Приятная в общении доктор, внимательная к пациентам, отзывчивый человек, своих пациентов знает и помнит. Рекомендую Анастасию Анатольевну как отличного хирурга, с таким врачом ничего не страшно!

15.03.2025
3 марта 2025 г была проведена сложнейшая операция на позвоночнике. Выражаю огромную благодарность Анатолию Викторовичу!!! Высококлассный специалист своего дела 👍👍👍👍👍

нейрохирург
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.02.2025
Уважаемая Церт Анастасия Анатольевна зачем беретесь за те операции которые вы не знаете не умеете и не хватает опыта чтобы пациент умер. Вы только […] для Республиканской больницы. Замка разговариваете с пациентами и с родственниками как своячка . Гнать таких […] , только вопрос куда кому такие […] доктора нужны. Не дай бог чтобы к вам хоть один пациент еще попал на операционный стол

16.02.2025
грамотный специалист,отлично знает свою профессию. проявляет заботу о пациэнтах в их обращениях.

нефролог
16.01.2025
Оперировал меня.Можно доверится.

онколог
12.01.2025
Поступила в КРБ в сентябре 2024 г. для проведения операции. Хочу искренне выразить свою благодарность гинекологу Прокошеву Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм, доброту, отзывчивость , за чуткое отношение к пациентам. Очень внимательный, грамотный врач. Спасибо огромное за ваш труд!

10.01.2025
Была на приеме Сидорова М.В. 9 января 2025г. Очень приветливый, доброжелателный врач. Внимательно выслушал меня просмотрел все мои анализы и сразу, не откладывая на долгое время, пригласил на обследование. Я благодарна, что попала именно к Михаилу Витальевичу.

уролог
04.01.2025
НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ НЕВРОЛОГУ Елкиной Татьяне А натольевне записалась после перенесенного инсульта.Это доктор от Бога. Профессионал .Очень внимательно,спокойно без суеты,выслушала,провела осмотр и назначила лечение на понятном для пациента языке дала грамотные рекомендацииСпасибо огромное доктору Татьяне Анатольевне ,попав на прием к доктору Вы получите положительный результат. ХОЧЕТСЯ пожелать Татьяне А натольевне благодарных пациентов и БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ Татьяна Анатольевна! С уважением Рабкина Нелли Георгиевна

рефлексотерапевт
18.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу - хирургу Яковлевой Екатерине Вячеславовне за ее профессионализм высочайшего класса! У меня была операция по удалению камней из протока и желчного пузыря. Спасибо Вам за чуткое отношение и грамотное лечение.

16.12.2024
Благодарим от всей семьи Дмитрия Геннадьевича за грамотное проведение операции и уважительное отношение к нашей маме. Вам здравия, Дмитрий Геннадьевич!

30.11.2024
Выражаю огромную благодарность Эмилии Петровне, щитовидка работает, дети растут. Благодарна судьбе, что попала именно к ней, до этого 10 лет безуспешного дорогострящего лечения . Мечтаю снова попасть к ней на приём.

01.11.2024
Елена Николаевна-лучший эндокринолог города Сыктывкара. Не только отличный специалист, но и очень порядочный человек.Спасибо, Елена Николаевна, что Вы есть!

15.10.2024
Врач,который лечит, но не изымает ваши деньги

14.09.2024
Пощупала горло даже никак не проверила щитавитку

14.09.2024
Врач делала Фгдс.Очень тщательно и бережно.Хочу попасть к ней на колоноскопия,жду записи.

эндоскопист
28.07.2024
Отличный доктор, знающий своё дело. Внимательная.

24.06.2024
Перминова Н. И. Как психиатр полный ноль. Попросила прменять таблетки, которые не помогали, выписала те же самые таблетки... Рецепты на психотропные препараты не выписывает... Принимала в больничном городке по Пушкина 114.

психиатр
психотерапевт
17.05.2024
Талантливый врач, отлично знает свое дело! Приятная женщина и хороший человек!

рефлексотерапевт
15.05.2024
Ответственно рекомендую этого специалиста! Настоящая Профессионал ! Умница!

14.05.2024
Дважды обращалась к Александру Валерьевичу в г. Сыктывкаре. Мне была оказана грамотная консультация и проведенная манипуляция. Была приятно удивлена терпением доктора, который всегда спокойно и доступно отвечал на все мои вопросы и порой даже самые нелепые. Я живу в Воркуте и вот попав по экстренной госпитализации в гинекологическое отделение мне очень повезло, что моим лечащим врачом оказался Александр Валерьевич, в нашем городе очень не хватает таких грамотных, профессиональных и чутких докторов. Он не просто врач по профессии, он врач по призванию. Спасибо вам огромное за ваше внимание, терпение и талант!

07.05.2024
Очень внимательный доктор! Настоящий профессионал своего дела!Спасибо Вам большое ,Анастасия Анатольевна , за Ваш труд!

26.04.2024
Отличный доктор!Лежала у неё в отделении,очень внимательный ,доброжелательный и грамотный врач!

пульмонолог
24.04.2024
Хотите стать калекой это к Чистякову , безалаберное отношение , выписать человека с воспалением , дальше хуже , свалить все на пациента , который очень деликатно относится к своему здоровью и себе , спасибо этому врачу , [Фрагмент отзыва удален модератором]

20.04.2024
Выражаю огромную благодарность команде ортопедического отделения во главе с Иевлевым Василием Владимировичем, в которую входят большие специалисты своего дела, как Захаров Сергей Кронидович, Раевский Дмитрий Владимирович, Муракаев Максим Наилевич и конечно все специалисты. Особенно хочу отметить работу медсестер отделения, которым особая благодарность, за их человечность, внимание к проблемам больных. СПАСИБО. Операцию на тазобедренный сустав сделали 17 января 2024 г. А 17 апреля 2024 г. я практически хожу без трости. Меня вернули к полноценной жизни. Спасибо Вам!!!
05.03.2024
У Владимира Алексеевича золотые руки. Очень рада что попала именно к нему.

28.02.2024
Винницкий Денис Андреевич - высоко классный специалист, хирург, и просто человек! Внимательный, доброжелательный и отличный профессионал в своем деле! Мне повезло что именно он проводил операцию по удалению катаракты и замене хрусталика . Я безмерно благодарна ему за всю проведенную со мной работу. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, и успехов во всем!

офтальмолог-хирург
16.02.2024
Хороший специалист и в общении очень приятная.

24.01.2024
Отличный врач! Помогла мне в ситуации с мамой, не могла сама уже разобраться, пришлось обратиться. К другим специалистам никогда не ходила, первый раз и попадание для меня. Понравилось, что конфиденциально.

психиатр
психотерапевт
15.01.2024
Замечательный доктор, отличный специалист, ортопед - тавмотолог.Как попасть к нему в отделение на операцию?

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.01.2024
Знакома с Евгением Геннадьевич ем уже много лет. Как только возникает необходимость, то сразу бегу к нему поправить спину. И после операции на связки помогал мне не раз. Доверяю этому врачу полностью.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог