Отзывы о медицинском центре МеркуриМед (14)
МЦ МеркуриМед: отзывы

Не самый лучший врач, человеческие качества оставляют желать лучшего

Елена Валерьевна-это самый лучший специалист и добрый -очень добрый человек. Всем рекомендую. Очень тщательный, детальный осмотр. УЗИ описание с мельчайшими подробностями.

Внимательная, доброжелательная, компетентная

Отличный врач. Внимательный, компитентный, никогда не отказывает в помощи.

Вениамин
и
1 оценка
Прекраснее и понимающее врача не найти! Действительно специалист своего дела!

Врач очень хороший. Осмотрел ребенка вдоль и поперек. Отличный, добрый врач.

Хороший врач была у него беременная на приеме в Меркуримед, достаточно внимательный

Замечательный, вежливый специалист
Качественно проводит осмотр

and....@....ru
Отличный врач! Помогла мне в ситуации с мамой, не могла сама уже разобраться, пришлось обратиться. К другим специалистам никогда не ходила, первый раз и попадание для меня. Понравилось, что конфиденциально.

Екатерина Ивановна отличный узист!

Федор
Отличный специалист.

Алексей
Больница не о чем

Марта
Очень хорошая женщина, и как специалист вела мою первую беременность 😌

ele....@....ru
Дорогие девушки,женщины- поверьте,это замечательный человек и просто врач.
В трудную минуту,он без каких либо вопросов принял у себе на приеме ,при том,что я даже не была к нему записана. Вежливый,доброжелательный,компетентный врач. СПАСИБО ВАМ,Александр Владимирович.
контакт центр для записи