Отзывы о поликлинике №3 на Коммунистической (47)

4.3

Поликлиника №3 на Коммунистической: отзывы

4.3

progress: 4.25531914893617%
progress: 23.404255319148938%

02.09.2025
Просто врач от бога. Таких врачей по Коми можно пересчитать по пальцам.

ЛОР
08.08.2025
Врач от бога,! Заявляю точно! Ей Многая Лета!!!!

03.07.2025
Пришла с болью в шее,попросила больничный открыть.А мне сказали это должен решать врач.У меня работа физическая и с болью в шее невозможно работать.Очень некомпетентное отношение к пациентам.Говорить пациенту что берете больничный потому что не хотите работать это всерх нормы.Я человек который почти за 38 лет взяла 2 больничных.Врачу пора на пенсию

25.06.2025
Частенько приходиться посещать данного хирурга. Советую. Очень хороший врач. Умеет слушать и разъяснять

19.06.2025
Очень хороший, отзывчивый и грамотный врач. Даже просто после общения с ней чувствуешь себя уже лучше.

23.05.2025
Ужасный "специалист", пришла на прием, нужна была только печать в документ. Начала распускать язык, в то время как я просто включила телефон, мол, что за поколение пошло, воспитание никакое, поясню( до этого я сидела и ждала 30 минут, хотя время по записи уже подошло). Не знаю как она работает, но отношение к пациентам ужасное, не советую! Идите к любому но не к ней, если не хотите портить себе настроение.

12.03.2025
Елена Геннадьевна очень внимательна к пациентам,вдумчиво подходит к лечению. Спасибо ей за это

20.02.2025
Замечательный доктор. Очень приятный в общении, отвечает на все вопросы, одним словом профессионал.

22.01.2025
Категорически не рекомендую данного "специалиста". На приёме, начала меня поучать, как мне жить и что делать. Не интересуется здоровьем пациентов, просто просиживает время в кабинете. На мои жалобы, на головные боли, которые я получила в результате ДТП (трепанация черепа-отсутствие части лобной кости) , а также последствия инсульта, Костенко не увидела проблемы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

08.01.2025
Знающий, толковый врач. Обратилась по рекомендации . Говорит немного и по делу., очень вежливый. Один из лучших неврологов нашего города, а я побывала у многих. Хотелось бы побольше таких врачей в наших поликлиниках. Очень благодарна за помощь..

мануальный терапевт
06.11.2024
Хуже невролога в жизни не встречал [Фрагмент отзыва удален модератором] огрызается на всех пациентов [Фрагмент отзыва удален модератором]

17.10.2024
Людиила Юрьевна поздравляю вас с праздником день тепевта желаю вам терпения а с нами поциентами это вам понадобиься и здоровье успехов мы вас любим уважаем вы лучшая

26.09.2024
Отличный специалист! Сразу видит проблему и с успехом её решает. Была сама, моя проблема решилась, порекомендовала супругу сходить именно к нему. Сразу определил диагноз, в последствии диагноз подтвердился, после исследований. Вылечили. Спасибо, вам! Радует, что есть ещё такие доктора, в которых нет надменно-брезгливого отношения к пациентам, как теперь принято.

26.09.2024
Отличный врач! Очень внимательный. Не отмахивается от пациента, а всё доступно объясняет.

20.09.2024
Хуже невролога я в своей жизни не видела. Пришла от терапевта к ней с сильными головными болями и с признаками прединсультного состояния. В ответ я услышала, что я все придумываю и голова так болеть не может, лечение я так же не получила. Просила дать мне МРТ, так же получила ответ «нет. Вам оно не нужно.»

12.08.2024
Вела беременность у данного врача, очень внимательная, опытная и компетентная,.

31.07.2024
Были на приёме у доктора Ширяева по поводу сан.кур.карты, отсидели 4 часа в очереди, т.к.он нас специально не вызывал, оставил на последок так сказать, грубил и всячески пытался найти повод, чтобы не выдать карту, выдумывал на ходу разные болезни, чтобы отказать нам в санаторно курортном лечении, за которое мы хотели оплатить сами, позже я узнала, что и другим людям тоже не выдавались сан.кур.карты, в частности и мой родственник не смог поехать на лечение по той же самой причине, обратились по горячей линии в Минздрав разобратся в нашем вопросе!

29.07.2024
Одним словом ХАМ!!!

13.07.2024
Алла Евгеньевна лучший терапевт выполняет обязанности на все сто процентов , уважаю , желаю здоровья и счастья в личной жизни !

09.06.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] .Не дай бог к ней попасть!!!!!!

профпатолог
28.05.2024
Живу с диабетом 2 типа вот уже 11 лет,инсулинозависимая.Наблюдаюсь с 1 дня у Тудоса Ивана Андреевича,врач от Бога,всегда выслушает,подберёт индивидуальную схему лечения,целеноправленно докапывается до корня болезни,Благодарю его за неравнодушие и профессионализм

эндокринолог
24.05.2024
Была у него на приеме.Очень понравился.Тактичный и внимательный.Профессионал в своем деле.

23.05.2024
Чудесный доктор,первый лор врач,который грамотно назначил лечение моего хронического тонзиллита и лечение дало результат,побольше бы таких внимательных и профессиональных докторов!

ЛОР
29.04.2024
Александр Владимирович очень хороший врач специалист.Я у него наблюдаюсь с 2018года.Очень внимательный всё расскажет,объяснит,посмотрит.

04.04.2024
Прекрасный терапевт, отзывчивый, добрый, всегда решит проблему. Таких врачей очень мало

24.03.2024
5 лет газад в 2019году буквально заруку отвела на прививку от пневмонии ! В 2020 году разразился Ковид 19 !! Вот это ПРОЗОРЛИВОСТЬ нпстоящего ДОКТОРА !!!

16.03.2024
Прекрасный доктор. Смотрит предыдущие анализы, вникает в суть проблемы. Не так, как некоторые:не слушают, не видят, написали по протоколу и не задумываются о последствиях. В общем настоящий доктор! Спасибо.

24.12.2023
Игонина Наталья Владиммровна очень грамотный гинеколог, наблюдаюсь у нее давно, она вела две мои беременности. Все очень понятно обьясняет, компитентное отношение. Предотвратила страшные последствия болезни, а все потому что вовремя отправляла и делала сама необходимые анализы. Это тот врач, который любит свое дело

04.12.2023
Отличный врач, кардиолог. Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, с пониманием относится к больному.

кардиолог
01.12.2023
Очень хороший врач,относиться честно к пациентам,расудительный,спокойный

г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 41

Откроется в 07:30
Поликлиника №3 на Коммунистической, адрес работы: г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 41