Отзывы о поликлинике на Куратова (13)
Поликлиника на Куратова: отзывы

Частенько приходиться посещать данного хирурга. Советую. Очень хороший врач. Умеет слушать и разъяснять

mar....@....com
Ужасный "специалист", пришла на прием, нужна была только печать в документ. Начала распускать язык, в то время как я просто включила телефон, мол, что за поколение пошло, воспитание никакое, поясню( до этого я сидела и ждала 30 минут, хотя время по записи уже подошло). Не знаю как она работает, но отношение к пациентам ужасное, не советую! Идите к любому но не к ней, если не хотите портить себе настроение.

tat....@....ru
Приехали с деревни за помощью в город, а нас врач отправила назад, чтоб мы получили помощь у своего терапевта в деревне!!! Позор медицине!

nay....@....ru
Это не врач,не специалист, не уролог. Я очень сильно жалею, что сперва не почитала отзывы про неё. Я зря потратила кучу денег и время.

Категорически не рекомендую данного "специалиста". На приёме, начала меня поучать, как мне жить и что делать. Не интересуется здоровьем пациентов, просто просиживает время в кабинете. На мои жалобы, на головные боли, которые я получила в результате ДТП (трепанация черепа-отсутствие части лобной кости) , а также последствия инсульта, Костенко не увидела проблемы. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хуже невролога в жизни не встречал [Фрагмент отзыва удален модератором] огрызается на всех пациентов [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хуже невролога я в своей жизни не видела. Пришла от терапевта к ней с сильными головными болями и с признаками прединсультного состояния. В ответ я услышала, что я все придумываю и голова так болеть не может, лечение я так же не получила. Просила дать мне МРТ, так же получила ответ «нет. Вам оно не нужно.»

Ни осмотра ни рекомендаций, заплатили деньги за прием, а результата никакого

Не ходите к данному врачу, вы потратите впустую время, деньги, здоровье.
Девушки страдающие ПКЦ ищите в Москве Елисеева Дениса Эдуардовича, очень хороший врач. Он и в гинекологии, урологии, и в других вещах разбирается.

Непрофессиональная, грубая, хамовитая женщина, но не врач. Как этот человек получает лицензию? Как она может работать на платном приёме?! Почему отзывы никак не влияют, она всё ещё принимает людей.

Была трижды на приёме у этого доктора. Оценить её именно как врача у меня вряд ли получится, так как спрашивая про жалобы, совершенно их не слушает, игнорирует, перебивает. Всё это с её стороны излишне эмоционально, на повышенном тоне, со срывом на крик. Ни одного назначения! Ни одного конкретного препарата! Советы даёт не по медицинской части. Хотя я шла к ней всегда исключительно за помощью, как к специалисту, как к врачу, знающему как помочь пациенту. Очень неприятный осадок после посещений. Врач должен быть строгим, но открытым и человечным

Пациенту даже рассказать про свои жалобы на здоровье нельзя, эта мадам сразу говорит что вы лжёте, и пытаетесь продлевать больничный в корыстных целях, более чем уверен что диплом подделка, а сама она [Фрагмент отзыва удален модератором] .
Всевышний всё видит, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Пришла с направленим от терапевта. Высокое давление и адские головные боли. Костенко отказалась принимать, ссылаясь на то, что головные боли может лечить терапевт. Мне нужно было УЗИ шеи, также отказалась давать направление. Терапевт не в полномочиях давать направление на УЗИ. Пришлось пройти УЗИ платно.
г Сыктывкар, ул Куратова, д 18