Отзывы о детской поликлинике №3 на Восточной (16)

Детская поликлиника №3 на Восточной: отзывы

10.08.2025
Отличный врач. Грамотный и внимательный.

30.01.2025
Лучший специалист 👍🏻

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
29.11.2024
Хороший доктор. Заведующий детской травмотологии ДРБ г.Сыктывкар, Лежал там с ребёнком.Как врач знающий свое дело и как человек понимающий. С детьми общается очень хорошо, заботится обо всех детях лежащих там. Читал несколько негативных отзывов о нем. Но побыв там , не понимаю людей кто плохо о нем отзывался. Хороший врач и человек. Рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.03.2024
Врач очень хороший. Осмотрел ребенка вдоль и поперек. Отличный, добрый врач.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.01.2024
Хорошо, доступно , быстро !!!

врач ЛФК
22.12.2023
Безумно глупые советы от доктора, совсем не компетентна!

16.11.2023
Врач очень хороший. Очень вежливая, приятная и добрая.Всё понятно и доступно объясняет.

детский аллерголог

03.06.2023
Врач замечательный

детский хирург
21.02.2023
Чуткий и грамотный специалист!Спасибо!

детский кардиолог
19.01.2023
Врач очень внимателен и тактичен с пациентами. На любой свой волнующий вопрос вы получите ответ. Очень приятна в общении. Давно не встречала таких врачей, только положительные впечатления.

06.12.2022
Наш любимый врач. Мои дети просто обожают Вас. Вы врач от Бога. Спасибо что вы у нас не участке.

20.09.2022
Просто лучшая! Чётко, все по делу, интересуется есть ли улучшения, позвонит, зайдёт лишний раз! Любим, ценим нашего педиатра! Все трое деток, все с ней растут!

17.06.2022
Очень хороший педиатр, внимательная, отзывчивая, всегда выслушает, посоветует, как лучше, профессионал в своем деле.

26.05.2022
Лучший врач

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
29.10.2021
Врач педиатр очень компетентный, знает подходы к детишкам, очень четко по существу всегда проводит свой осмотр, объясняя родителям алгоритм лечения ребенка.

г Сыктывкар, ул Восточная, стр 35

Откроется в 07:30