Место приёма

Республиканская поликлиника на Пушкина

г Сыктывкар, ул Пушкина, д 116/6

Федорченко Анна Александровна, адрес работы: г Сыктывкар, ул Пушкина, д 116/6

Федорченко Анна Александровна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 9 лет.

Кировский государственный медицинский университет (2014)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Федорченко Анна Александровна (6)

4 отзыва 2 оценки

Очень внимательная, грамотная.
7 месяцев назад
С форума/соц. сети
Самый лучший специалист-Федорченко дрб!!!
2 года назад
С форума/соц. сети
Храмович сказала,что вес и рост в норме-ребенок здоровый. Я потребовала направление на госпитализацию (завышены некоторые показатели в 10!!!раз) Ложимся в педиатрию ДРБ через неделю. У нас непереносимость глютена...У абсолютно здорового ребенка!!! Ни они,ни Федорченко,ни Вязова...У Давидян до этого год лечились...Тоже безрезультатно.
3 года назад
С форума/соц. сети
В этом же центре принимает Федорченко Анна Александровна - замечательная ! Она знает своё дело на все 💯!
3 года назад
4 года назад