г Сыктывкар, ул Куратова, д 6
г Сыктывкар, ул Первомайская, д 78/1
Прием гастроэнтеролога
Колмакова Елена Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1983)
- 1992 – повышение квалификации в Институте усовершенствования врачей им. С.М. Кирова по специализации «Диагностика и лечение органов пищеварения»
- 1997 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (актуальные вопросы гастроэнтерологии)
- 2002 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (гастроэнтерология)
- 2007 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (гастроэнтерология)
- Консультативно-диагностический центр на Куратова
- Поликлиника Астромед
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Колмакова Елена Юрьевна (3)

Была 2раза на приеме скажу коротко: компитентность, лечение назначила правильное ,помогла.

Ева
Была у неё на приёме.Два раза.
И оба раза врач вела себя очень высокомерно.На вопросы не отвечала,сама при осмотре тоже ничего не задавала.
Крайне не приятное ощущение после посещения.Не рекомендую.
Пациента совсем не замечает.Многие ведутся на стаж.
Но как врачу ей нужно научится врачебной этике .

Людмила
Пустая трата времени и денег. Просто переписывает диагнозы и лечение с карточки.