г Сыктывкар, ул Орджоникидзе, стр 29
Прием уролога
г Сыктывкар, ул Куратова, д 6
г Сыктывкар, ул Куратова, д 18
Коломеец Ирина Леонидовна: хирург, уролог. Врач второй категории.
2014 – Северный государственный медицинский университет (урология)
2014 – Северный государственный медицинский университет (урология)
- Гера на Орджоникидзе
- Консультативно-диагностический центр на Куратова
- Поликлиника на Куратова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Коломеец Ирина Леонидовна (6)

nay....@....ru
Это не врач,не специалист, не уролог. Я очень сильно жалею, что сперва не почитала отзывы про неё. Я зря потратила кучу денег и время.

Не ходите к данному врачу, вы потратите впустую время, деньги, здоровье.
Девушки страдающие ПКЦ ищите в Москве Елисеева Дениса Эдуардовича, очень хороший врач. Он и в гинекологии, урологии, и в других вещах разбирается.

Непрофессиональная, грубая, хамовитая женщина, но не врач. Как этот человек получает лицензию? Как она может работать на платном приёме?! Почему отзывы никак не влияют, она всё ещё принимает людей.

Юлия
В Гере Коломеец Ирина Леонидовна.Либо в ргс мед Сидоров М.(заведующий урологией КРБ)

Евгения

Екатерина