Плесовская Ирина Валерьевна
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 164 к 1
Прием ревматолога
Прием артролога
Плесовская Ирина Валерьевна: ревматолог, артролог. Стаж работы - 34 года.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1992)
- 1999 г.профессиональная переподготовка по программе «Ревматология» на базе ПГМУ
- 1993 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Республиканской больницы Коми
- 2022 г.«Актуальные аспекты эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медико-санитарной помощи»
- 2022 г.«Диффузные болезни соединительной ткани и недифференцированные артриты в клинической практике»
- 2021 г.Обучение по применению технологии Plasmolifting® в ортопедии и травматологии
- МЦ Институт движения
- 2023МРТ Да Винчи на Ленина, Врач
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Плесовская Ирина Валерьевна (1)

Когда я пришла на приём к Ирине Валерьевне, выяснилось, что моя проблема не её профиля, поэтому мне пришлось дальше решать, куда идти и как разбираться с этой проблемой. Ирина Валерьевна никаких подсказок мне не дала, специалиста не рекомендовала, но в целом я осталась довольна посещением. Во всяком случае, она детально изучила мои анализы, внимательно меня осмотрела. Это же не её вина, что она не знает эту болезнь, поэтому, конечно, я ей поставлю пятерку.