Рыболовлев Александр Николаевич
офтальмохирург, лазерный хирург
г Сыктывкар, ул Димитрова, д 10/1
Рыболовлев Александр Николаевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2009)
- Удостоверение о повышении квалификации/ бланк № 432413947388 / рег. № 186 от 29.04.2021 г.
- Сертификат специалиста, бланк № 014324 0921064 рег. № 4241 от 04.05.2020 на 5 лет.
- Клиника Созвездие Офтальмика
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Рыболовлев Александр Николаевич (13)

paa....@....ru
Добрый день! Александр Николаевич замечательный врач, прекрасный специалист своего дела. Общаться с ним было приятно, все объясняет доходчиво, до мелочей. Спасибо большое, Александр Николаевич!

Александра
Три года назад делала коррекцию зрения у Рыболовлнва. Все ок. Операция быстрая

Альбина
Врач супер.Хотя не он делал лазерную коррекцию зрения. После операцию у него наблюдаюсь.

Делала лазерную коррекцию зрения в 2018 году. Прошло все хорошо. Сама операция длится 20 минут. Врач Рыболовлев. Зрение единица.

Кира
делала 3 года назад лазерную коррекцию зрения, всё отлично, благодаря Александру Николаевичу Рыболовлеву моё зрение 1😉

Вероника
Лазерную коррекцию зрения делала подруга. Врач Рыболовлев. Всё прошло хорошо. Не нарадуется. Ежегодно ходит к нему на проф приём. Дочери делал укрепление сетчатки. И на коррекцию только к нему пойдёт 👍

Ирина
Чушь,нормальный врач. Он поменял хрусталик.человек ходит без очков. Был почти слепой. И мой муж тоже там делал операцию, все успешно.

Мария
Нравится клиника созвездие, врач Рыболовлев А.Н))

Илонка
Мария, поддерживаю. Тоже очень понравился как врач. Тактический, внимательный. И лазерную коагуляцию сетчатки сделал - всё замечательно 😊

Альбина
Наблюдаюсь как два года у врача Рыболовлев Александр Николаевич после операции хороший врач.Специалист хороший.Все объяснит и подскажет.Мне понравилось.

Khristina
Клиника «Созвездие» в Сыктывкаре. Врач - Рыболовлев Александр Николаевич 🙏🏼

Юлия
Делала в 17 году операцию по коррекции зрения, зрение было -3, операция очень легко прошла, реабилитация тоже, 2 денёчка глаза пощипывали, прописали капельки что бы не сохли глазки, потому что слез мало было у меня, и все хорошо зажило. До сих пор зрение держится единица. Делал Рыболовлев Александр Николаевич, очень хороший специалист👍🏻👍🏻👍🏻

Luydmila