г Сыктывкар, ул Куратова, д 6
Шаповалова Лариса Анатольевна: психиатр. Врач высшей категории.
2014 – Северный государственный медицинский университет (психиатрия)
2014 – Северный государственный медицинский университет (психиатрия)
- Консультативно-диагностический центр на Куратова
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Шаповалова Лариса Анатольевна (3)

Арина
впервые сталкиваюсь с таким некомпетентным специалистом. приходишь с конкретной проблемой, уходишь с «сами виноваты во всех своих болезнях». на приёме начала оспаривать слова других специалистов: «кто вам сказал, что гормоны могут меняться от эмоционального состояния и что одной сдачи не достаточно?», а об этом мне сказал эндокринолог, квалифицированный врач как раз таки в этой теме.
Шаповалова пытается делать вид, что она всё знает, хотя по факту получается наоборот. давит на чувство вины, мыслит только шаблонами: «музыкант – не профессия». в общем, если доведётся вам попасть к ней – пропускайте мимо ушей всё, что говорит, а лучше идите к другому, действительно компетентному специалисту. здесь вам не помогут.

Сделала только хуже, абсолютно не слышит, что ей говорят.

Алекс
Абсолютно некомпетентный специалист. Поддается эмоциям, ведет себя некорректно. Абсолютно не может диагностировать проблемы психического характера.