Отзывы о детской поликлинике №3 на 50 лет Октября (8)
Детская поликлиника №3 на 50 лет Октября: отзывы

Отличный врач. Лучший детский врач в г. Сызрани. Всем рекомендую.

aly....@....com
Добрый врач

cop....@....ru
Очень внимательный педиатр, запоминает информацию про ребёнка, назначает правильное лечение. Насколько я знаю, всегда проходит обучения, не стоит на месте, хоть и стаж большой. Огромное спасибо.

kur....@....ru
Ужасный врач Строева Нина Романовна. Одно слово от врача. Настоящая некомпетентная хамка. Грубит. Пропускает вне очереди людей по каким-то своим причудам в голове, аргументируя,что Я врач ,и Я буду решать ,когда и кого мне принимать. И с ней в связке работает ,также ,ужасная высокомерная хамка медсестра Куликова Ольга Константиновна. Ужасные , неприятные хамы. После них выходишь, будто, помоями облили. Ни в коем случае не советую никогда в жизни к ним попасть.

meg....@....ru
Врач Строева Нина Романовна. Непонятно отношение к новорожденному ребенку-это некомпетентность и профнепригодность или равнодушие!? Ребенку 4-ый месяца,но никаких направлений к специалистам до сих пор маме ребенка не давали. У матери через два месяца пропало молоко.Никаких советов и рекомендаций матери не дали. Потом у ребенка появились запоры в 2 ,5 месяца. Стула не было 5 (ПЯТЬ) дней!!! Врач сказала это нормально........!?!?!? У ребенка врожденная гемангиома на лице. На вопрос матери об этой проблеме ответ тот же-все нормально,само пройдет......!?!?Как так!? Только после того как мама САМА попросилась к хирургу дали направление. Оказалось ребенку нужна консультация в Самаре! Пациенты не могут знать про болезни и про то куда нужно обращаться ,для этого есть ВРАЧ! .....который,как Строева Н.Р., не может или не хочет выполнять свои обязанности.

Не смог снять два шва в поликлинике после операции, ткнул ножницами в рану, пошла кровь, забрал ребенка, приехал в травмпункт, всё сделали за одну минуту, ребенок даже не рискнул, так что без комментариев...

Кирилл
Очень хороший специалист! Мастер своего дела! Мой сын разрезал большой палец на руке на пополам, была вероятность ампутации, Облоберди Зарифбоевич сшил наш палец, каждый день наблюдал за нами, помогал разрабатывать, так как была плохая чувствительность и работа-способность, сейчас о том не приятном моменте напоминает не большой шрам, большое Вам спасибо!

Очень хороший врач
Самарская обл, г Сызрань, пр-кт 50 лет Октября, д 99