Отзывы о городской поликлинике на Советской (18)

4.0

Городская поликлиника на Советской: отзывы

4.0

03.08.2025
Обратилась к Ирине Николаевне пол года назад с щитовидкой. За это время выполняла все ее рекомендации, пила таблетки. Все пришло в норму. Благодарна ей!

19.07.2025
Отличнейший специалист, знаток своего дела! До сих пор под впечатлением от встречи с ней. Прочитала про нее отзывы в интернете, поняла, что должна обязательно попасть к ней на прием. Несколько месяцев ждала свою запись к ней на прием и ни разу не пожалела об этом. 5 лет мучилась с дискомфортом в боку, никто толком ничего не говорил, выписывали только лекарства для снятия общих симптомов, но саму проблему не находили. На прием к Ольге Николаевне принесла с собой свои старые анализы и результаты УЗИ, даже по самым старым анализам, она сразу поставила диагноз и опровергла все предыдущие, которые мне ставили раньше. Назначила лечение, сказала что нужно сдать еще для подтверждения диагноза. И уже после трех дней приема я почувствовала заметные изменения в организме. Через неделю результаты анализов стали лучше. Огромное спасибо Ольге Николаевне за то, что она смогла найти причину моего недуга и назначить верное лечение.

гастроэнтеролог
диетолог
15.04.2025
Нина Васильевна отличный хирург,всегда дает ответ на все интересующиеся вопросы. Профессионал своего дела, с огромным опытом работы. Моя семья очень благодарна этому специалисту.

14.03.2025
Отличный грамотный врач с большим опытом работы !

04.03.2025
Инна Владимировна грамотный специалист, лечила у нее дочку, осмотр, лечение, рекомендации-все помогло. Спасибо ей огромное, врач отличный, рада, что именно она лечила ребенка.

26.02.2025
Очень не доволен приемом доктора, не рекомендую, быстрее бы место освободила

25.09.2024
Обратилась к Ирине Николаевне, по назначению врача-гинеколога. Чтобы наконец-то разобраться в своей проблеме, которая мучает меня уже давно. В итоге прописала таблетки, которые принимаются один раз в сутки, а я принимала их 2 раза в сутки. Постоянная тошнота с утра и вечером тоже. Кое-как потерпела "курс лечения" 2 месяца, решила записаться на приём, но в итоге так ее в больнице и не дождалась . Отношение к пациентам, не понравилось от слова совсем.

05.08.2024
Очень хороший автольмолог, 👍 рекомендую!

офтальмолог
22.03.2024
Очень понравился врач внимательным отношением и корректным лечением

26.02.2024
Чудесный доктор!!!! Грамотен, вежлив, внимательный,

25.01.2024
врач хороший

офтальмолог
13.11.2023
Неграмотный врач,ставит диагнозы при помощи приложения "Алиса"

03.07.2023
Самый отправительный врач. На приеме, плсмотрела 1 секунду поставила отит. Не спросила про аллергические реакцию, ни слова не сказала про противопаказания. Молча пошла выписывать лечние и прописала 🤦🏻‍♀️согреаая и капли, по итогу ухо опухло в 2 раза, дотронутся невозможно , температура 38.4, спустилось к челюсти, что я рот открыть не могла и стал не обычный отит, а отит в острой форме. Прогревать , когда воспаление вообще противоказано. Мой вас совет, даже при безвыходной ситуации не обращайтесь к этому ЛОРу

27.03.2023
Мурашко Юлию Владимировну знаю как моего участкового терапевта уже 3 года. Как специалист она думает правильно. Жить на зарплату участкового терапевта да ещё в поликлинике №1 на ул. Советская 17 просто не возможно!!! Считаю что Юлия Владимировна ещё найдёт своё достойное место в медицине с уважением её к сожалению бывший пациент

11.08.2022
Врач супер сваей квалификации,по больше таких бы специалистов.

01.07.2022
Очень внимательный и доброжелательный доктор.

08.02.2022
Знакомство с данным врачем прошло в негативном ключе, Каширина Марина Сергеевна подписала или написала нам неправильную выписку, из за которой мы потом толкались по поликлинике несколько месяцев, когда мы наконец попали к ней она просто начала все отрицать, ругаться, хамить и вообще не обращать внимания на просьбы исправить или просто поставить другую печать, отношение к своим пациентам отвратительное, буду жаловаться везде, потому что возмущён подобным отношением

29.10.2021
Прекрасный специалист ,умеет найти подход к каждому пациенту, грамотный специалист.

семейный врач

Самарская обл, г Сызрань, ул Советская, д 17

Откроется в 08:00
Городская поликлиника, адрес работы: Самарская обл, г Сызрань, ул Советская, д 17