Отзывы о поликлинике на Астраханской (10)

2.8

Поликлиника на Астраханской: отзывы

2.8

26.06.2025
Врач от Бога.Побольше бы таких,как она- и все были бы здоровы.

19.03.2025
Пришла на прием к врачу, но ничего кроме диспансеризации врача не интересует

04.01.2025
УЗИ делает не актуально что хочет то и пишит.Лечить не может.

21.07.2024
Самый НЕ квалифицированный "врач", таких я еще не встречала, и дай бог не встречать НИКОГДА. Были платно на приёме с 2х месячным ребёнком,слезились глазки, сказала, всё хорошо, промывайте чайком, главное Дакриоцистита нет,,,, но как оказалось, он есть, и мы потеряли время, теперь ежемесячно ездим в Самару и уже записаны на зондирование, а если бы этот, "специалист" Поставил диагноз вовремя, до этого бы не дошло. Это я еще не пишу, что она мне пару лет назад при 100% зрении, выписывала очки. Упаси господь, людей от такого специалиста.

офтальмолог
06.05.2024
Огромное спасибо Галине Васильевне за оказанное лечение. Давление, благодаря грамотно подобранному комплексу препаратов, теперь стабильно 120/80. Но главное это вовремя диагностированное заболевание (артроз) тазобедренного сустава. До этого обошёл платных врачей, но этого диагноза не ставил никто. Все лечили спину. Уже через два месяца заменил сустав в Кирове и конец болям и обезболиванию.

01.02.2024
Всегда чисто. Очередей нет. Работа налажена хорошо. Другое дело, что нет врачей - поликлиника в этом не виновата.
09.01.2024
Отказывает пациентам в медицинской помощи. На рабочем месте сидит с одной единственной задачей - перенаправлять больных в свой частный кабинет. Это не врач, […] .

ЛОР
23.06.2023
Самый лучший отоларинголог в нашем городе. У нас вся семья ходит только к нему. Всем рекомендую!

ЛОР
16.06.2023
Спасибо огромное Вячеслав Владимирович, врач от бога! Была операция на паховую грыжу, все до сих пор хорошо слава богу! Здоровья вам!!!!

14.03.2022
Даже фельдшером не назвать. Безграмотная [Фрагмент отзыва удален модератором] Лечение назначает по гуглу.

Самарская обл, г Сызрань, ул Астраханская, д 41

Поликлиника на Астраханской, адрес работы: Самарская обл, г Сызрань, ул Астраханская, д 41