Отзывы о поликлинике № 3 на Ульяновском шоссе (15)
Поликлиника № 3 на Ульяновском шоссе: отзывы

Спокойная, внимательная, грамотная, никогда не отказывает в помощи.

Долгое время хожу к Людмиле Юрьевне. Врач от Богу!!!! Всегда очень и очень внимательна, деликатна, профессионал в своём нелёгком деле. Очень благодарна доктору.

Крайне негативное впечатление от данного врача, на 5 день закрыла больничный лист, даже не удосужилась ознакомиться с результатами обследования

rai....@....com
Замечательный специалист, мне кажется она реально любит свою работу. Спокойно выслушает и назначит лечение, которое действительно помогает. Побольше бы таких врачей!!!!!!

ОЧень хороший врач всегда поможет и выслушает и осень внимательная мед. Сестра спасибо им.

nat....@....ru
Обращаюсь не первый раз к этому специалисту и хочу выразить свою благодарность!очень хороший врач !всегда выслушает жалобы ,назначит нужные анализы ,очень обходительное отношение к пациентам.всегда довольна от приема.мне очень приятно что есть такие специалисты.

zao....@....ru
Татьяна Викторовна, очень внимательная, умеет успокоить , если что то не так со здоровьем , посоветует куда обратиться дальше,в любое время готова прийти на помощь, всегда выслушает, назначения грамотные, ходила несколько раз к платному гастроэнтерологу, толку мало , пришла к Татьяне Викторовне она внимательно выслушала мои проблемы, назначила препараты, буквально через пару дней мне стало лучше. Со здоровьем проблем море, два года ходила по врачам с болью в животе , так Татьяна Викторовна , назначила обследование , нашли проблему , низкий ей за это поклон .Для нашей семьи она лучший семейный врач.

Andrey
Безразличное отношение к пациентам, хамка.

mir....@....ru
Огромное спасибо Елене Борисовне за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.

Александр
Самый лучший врач

Врач с которого надо другим брать пример!

Отвратительная женщина ,не умеет общаться с пациентами от слова совсем

sve....@....ru
Много лет хожу к этому доктору, хочу отметить высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость этого человека.Огромное спасибо.

kir....@....ru
Отличный врач который знает своё дело и помогает пациентам!

Юлия Викторовна медик от Бога! Спасибо огромное за ее большое сердце и внимание к пациентам! Здоровья, счастья вам!
Самарская обл, г Сызрань, ш Ульяновское, д 2
Откроется в 08:00