Отзывы о стоматологической поликлинике на Володарского (Сызрань) (36)

3.8

3.8

15.10.2025
Внимательный, сосредоточенный на своем деле Аккуратный. Тактичный.

стоматолог-ортопед
02.07.2025
отвратительное отношение, некогда не приходите к данной "особе"

04.05.2025
Отличный доктор,Гульсина Альбертовна профессионал своего дела и к детям свой подход

30.01.2025
Удалила сегодня зуб за 2185 руб пишут 485,хоть бы цены реальные ставили
23.12.2024
Прекрасный врач. профессионал своего дела .

12.12.2024
Митева Анастасия Андреевна, отлично, профессионал, молодец!

стоматологический гигиенист
03.12.2024
Хороший врач

29.10.2024
Очень хороший специалист и красивая женщина)

01.08.2024
Самый лучший доктор. Профессионал - приезжаю из другого города к нему на лечение. Всем рекомендую

25.07.2024
врачу не помешало бы научиться разговаривать с людьми,а не хамить каждую секунду

ортодонт
05.07.2024
Не понятно зачем время приема назначают если всё равно по времени не принимают сидишь ещё час два ждёшь отвратительный сервис
01.07.2024
Шикарный доктор!!! Знает свою работу! Знаю этого замечательного доктора много лет как хирурга, всё настолько аккуратно вежливо и душевно!!!!!!!

21.03.2024
Замечательный врач! Профессионал своего дела!

08.03.2024
Сегодня 8 марта был на удаление зуба с флюсом и не смотря на праздничный день врач выполнила свою работу на отлично. Благодарю!
29.12.2023
Отвратительное обслуживание. Сидим к хирургу целый час. Талончик на 15:45, время уже 16:07. Народу много. Если не хотят работать, так и скажите.
27.11.2023
Очень приятный в общении доктор, терпеливый, отвечает на вопросы, обьясняет. Установил две металлокерамические коронки. Отличный доктор.

стоматолог-ортопед
21.11.2023
Нам очень понравилась Екатерина Ивановна. Спокойная, приветливая. Сын 6 лет не плакал. Доверился ей полностью. Лечили 3 зубика. 2 с кариесом, 1 -пульпит

01.11.2023
Прекрасный врач,профессионал высшего уровня

31.10.2023
Врач от Бога, человек замечательный. Лечим зубы всей семьёй с первого года её трудовой деятельности .

31.08.2023
В этой стамотологии не лечят по нормальному а только по хуже всё делают я лучше пойду в платную и то все будет хорошо но эту стамотологию никому не советую
15.08.2023
Хороший врач

24.07.2023
Светлана Петровна,профессионал своего дела.

21.07.2023
Давлеева Эльвира.Прошу принять с ней меры.Хамское отношения,во вторых с коллегами обсуждает пациентов.Какие мы не нормальные.На поставленные вопросы не может ответить.
23.05.2023
очень хорошо

02.05.2023
Ужасное отношение к пациентам!!Позвонила в регистратуру,чтобы узнать интересующую меня информацию 02.05.2023г приблизительно в 11.00 и была ужасно огорчена работой медперсонала,девушка которая взяла трубку не могла конкретно ответить на поставленный мной вопрос,кромко хихикала и издавала непонятное "ХРЮКАНЬЕ"!!!Это было ужасно неприятно!Меня интересует один вопрос для чего ,ВЫ, дорогие дамы ходите на работу и за что получаете свою заработную плату??!!Никого уважения к окружающим!!Где ваша компетенция?? Я попросила ее представиться....... даму зовут Давлеева Эльвира.Прошу провести с девушкой беседу, а том как нужно вести себя на рабочем месте.
20.12.2022
Очень отличный лечащий врач очень много вылечил зубов отлично идет на подход ко всем

24.11.2022
Первое впечатление потрясающее! Ребенок впервые пришёл к стоматологу и ни разу не пикнул.

17.11.2022
После таких врачей и боишься лечить зубы

11.11.2022
Очень хороший врачь, залечила зуб отлично.

14.10.2022
Хороший врач ,были проблемы после удаления зуба,вела консультации даже ночью.Огромное спасибо.

Самарская обл, г Сызрань, ул Володарского, д 66

Стоматологическая поликлиника на Володарского, адрес работы: Самарская обл, г Сызрань, ул Володарского, д 66